Ченнелинг - мастер класс

Наши программы

Ченнелинг. Базовый курс

277 просмотров

Во время занятий на нашем курсе происходит очищение вашего энергетического Канала, и последующая его настройка на связь с Высшими Аспектами Души через проведение Личных Консультаций. 

Ченнелинг (метаконтакт) – это способность человека связываться с иными существами, разумами и иными уровнями своего сознания, проявлять их реальность при помощи своего собственного тела и сознания. Посредством Ченнелинга устанавливается связь между нашим физическим миром и иными измерениями вселенной.

Если мы хотим начать процесс вашего становления как Проводника и принять новые энергии в жизнь, нам необходимо научиться проводить и воспринимать “новую” – высокочастотную энергию. Без этого любые духовные практики превращаются в способ убегания от реальности. Высокочастотные энергии начинают менять внутренние состояния и влияют на внешнюю реальность.

ПРОГРАММА КУРСА

Практическая часть: 
1. практика очищения Канала 
2. настройка Канала на связь с Высшими Аспектами Души 
3. проведение Личных Консультаций: работа в паре с опытным Проводником
4. самостоятельная работа: прием информации из Канала на заданную тему 

Теоретическая часть: 
1. обучающие Skype встречи на актуальные темы 
2. бесплатное участие в наших вебинарах 

Определение положения энергий на Тонком Плане: 
1. диагностика тонких тел 
2. диагностика – план Души на текущее воплощение

Наша система обучения рассчитана на два месяца и построена по принципу – от простого к сложному. 

Ченнелинг — это способ духовного роста и осознанной трансформации. Практикуя Ченнелинг, вы по-новому начинаете воспринимать себя и окружающий мир, становитесь более успешным благодаря переменам в своей жизни, новым убеждениям, ясному видению своей цели, глубинной интеграции своего сознания и подсознания. Жизнь наполняется смыслом.

Перед началом занятий, возможно проведение сеанса Ченнелинг с Высшим Я. 
Основная цель практики – дать возможность “испытать” состояние Канала перед началом обучения. Почувствовать энергии, услышать рекомендации ВС по личному развитию. 

Ответы на вопросы о ченнелинге: 

Читайте также:  Диагностика и чистка местности

Уровни обучения:

Видео отзывы людей, прошедших базовый курс:

Все вопросы относительно курса направляйте администратору группы “Родогория” (rodogoria@gmail.com), либо руководителю группы “Ченнелинг. Канал Света” – Николаю Озорнину (channeling@kanalsvet.com)

 

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...