Система друидов

Практические знания

Счастье по системе друидов

321 просмотров

Гороскоп друидов — почти утраченное учение. Жрецы древности разработали целостную систему, благодаря которой каждый человек мог понять, зачем он пришел в этот мир, как сложится его жизнь, какие преграды он должен преодолеть на пути к успеху. Разумеется, это было сакральное знание, так что передавалось оно из уст в уста, от посвященного — посвященному, и в конце концов было почти полностью утрачено. По обрывочным сведениям современным астрологам удалось реконструировать учение друидов. На сегодняшний день никто не возьмет на себя смелость утверждать, что эта система полна, тем не менее она позволяет делать весьма точные прогнозы.

Люди дубовых деревьев

Друиды, «люди дубовых деревьев», поколение за поколением посвящали жизнь выявлению связи человека, родившегося в определенный период года, с одним из звездных тотемов и растений. В итоге было создано мощное эзотерическое учение, которое способно сделать успешным, счастливым и здоровым каждого. 

Увы! Это, по сути, и погубило друидов, предало забвению их бесценное учение. Ведь, по замыслу Творца, «путь к себе», уготованный человеку, нельзя упрощать «подсказками». Для того чтобы возвыситься духовно, он должен пройти через суровые испытания, потерю близких, крушение лучших планов и надежд… 

Но не зря дуб является одним из самых крепких представителей флоры! Те фрагменты системы друидов, что дошли до наших дней, позволяют узнать, что уготовано каждому и где искать путь к успеху.

Звездно-растительная магия

Как свидетельствуют древние источники, друиды разделили небо на 36 созвездий (то есть в три раза больше, чем включает в себя зодиакальный круг), а календарный год соответственно — на 36 периодов. В результате за каждым созвездием оказалось «закреплено» примерно 10 календарных дней. 

Читайте также:  Магия дверей

Какой же смысл в магии друидов? В том-то и дело, что, в отличие от нынешней астрологии, она является системой «звездно-растительной», ибо созвездия-тотемы проводят свое влияние не прямым излучением, а через «своих» представителей земной флоры. Свет каждого из созвездий возбуждает энергии определенного дерева, а это дерево «перерабатывает» световые частицы и излучает энергию, которую может воспринять человек. 

Более того, дерево сближает «свое» созвездие с некоторыми другими и заставляет отдаляться от тех, что исполнены чужеродной энергии. Это же лежит в основе устройства человеческого общества; люди, чьи созвездия «дружат» между собой, принадлежат к одной группе, а те, чьи созвездия «конфликтуют» с молчаливого согласия растения, не должны сближаться: ничего хорошего из этого не выйдет… 

Почему созвездие Орла родственно, например, Дельфину или Королю (все они на земле формируют одну социальную группу, хотя и из разных «десятидневок»), но враждебно Стреле и Лебедю, покровительствующим другим социальным группам, друиды не объяснили. Возможно, это просто результат многовековых наблюдений. Однако кое-какие символы, оставленные ими, актуальны и по сей день.

День рождения и программа успеха

Как угодить наступающему году по системе друидов? С помощью цвета, который должен доминировать в вашей одежде и в интерьере, особенно на кухне и в спальне. Исходя из «дружбы» или «вражды» созвездий и деревьев, а также особенностей года, каждая социальная группа становится «группой риска». И получает свой цвет: зеленый, небесный или белый — по мере возрастания возможностей и близости к успеху. Друиды, изучавшие природную гамму цветов, полагали, что случайности здесь исключены. Цвет — такой же мощный регулятор судьбы, как следование путеводной звезде, ибо напрямую связан с ней! 

Что еще? Хорошо держать на рабочем столе изображение звездного тотема, вычисленного друидами. Это нисколько не противоречит вашему зодиакальному созвездию — Овну, Тельцу и т. д., а позволяет использовать энергию других звездных систем — помимо «родной» Солнечной. А священное дерево желательно иметь на садовом участке или у подъезда дома; его нужно чаще касаться рукой, гладить, поверяя тайны и проблемы. Можно также обзавестись сувениром, сделанным из древесины растения-покровителя, есть его плоды, пить настой из коры или листьев: все это наполняет необходимой гармонизирующей энергией, помогает быстро снять стресс и вернуть силы.

Читайте также:  Что следует держать в секрете?

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...