Сверхсознание человека

Парапсихология

Сверхсознание человека

Сознание человека – это активная, осознающая саму себя и окружающий мир, наращиваемая в процессе одной жизни энерго-информационная структура на частоте Сахасрара чакры. 

Подсознание – это набор энерго-информационных структур на частоте Аджна чакры, которые являлись сознаниями в прошлых воплощениях. Эти структуры несут в себе какое-то остаточное количество энергии и более не изменяются. Наше подсознание является частью планетарного сознания, поскольку все прошлые личности включены в планетарные эгрегоры и существуют вечно в неизменной форме. Все вместе, структуры подсознания (все предыдущие воплощения человека) образуют эгрегор данного человека. Но этот эгрегор до определённого уровня развития, никак не используется сознанием живущей ныне личности. 

Личность – это энерго-информационная структура воплощённого (живого) человека, состоящая из его нынешнего сознания и подсознания. 

Душа – это вечно существующая энерго-информационная струкрура, проходящая процесс эволюции. В периоды воплощения в теле, душа идентична личности. В развоплощённом состоянии (после смерти), душа идентична подсознанию, которое включает в себя все когда-либо наработанные сознания. В момент смерти, сознание человека переписывается в область подсознания. 

Душа захватывается в процессе зачатия ребёнка и строит новую личность, состоящую из нового сознания (вновь созданного энерго-информационного пространства, которое будет накапливать опыт новой жизни) и подсознания, включающего в себя структуры всех прошлых сознаний. 

У проявленных Магов (имеющих сплошное сознание), понятие душа и личность – идентичны. Такие личности существуют и нарабатывают опыт непрерывно, как в воплощённом, так и в развоплощённом состоянии, в отличие от обычных людей, которые нарабатывают опыт только в воплощённом состоянии.

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рубрики: Парапсихология