Подкамень

Места Силы Западной Украины

Скала Подкамень/Чертов камень

389 просмотров

И снова это удивительное чувство незримо открывающегося пути к новому открытию…знаки природы, приоткрывающие завесу тайны (что там ждёт?).  Ещё только предвкушая встречу, вдруг оказываешься лицом к лицу с удивительным, привлекающим внимание местом. Оно покоряет своей необычностью, расположением, видом и энергетическим потенциалом.

Итак, Львовская область, Бродовский район, пгт. Подкамень. По легендам эта скала могла сюда попасть или с помощью великана, отколовшего ее от Карпатских гор и поставившего тут как оберег и защиту или с помощью разозленного черта, желавшего уничтожить храм, расположенный неподалеку, но промахнувшегося. Наблюдая обилие растительности, понимаем, эти места всегда были населены благодаря обилию воды и хорошим погодным условиям…

Вся эта информация проносится в голове за доли секунд перед тем, как сознанием нашим завладевает вид Скалы…

Ландшафт местности подобен плавным и округлым наплывам, растекающимся от гор как отголоски, без резких перепадов высот. И тем ярче смотрится на этом фоне могучая и высокая Скала-Подкамень. Ее вид, на фоне сочной зелени посадок, сродни чему-то нереальному и эфемерному. То ли это фигура богатыря, то ли птицы, готовой сорваться в свободу небес…Волны удивления прокатываются по всему телу и возникает непреодолимое желание… прикоснуться к каждой выемке, каждому сантиметру этого великана и валунов возле него. Где-то на задворках сознания кажется, что мы не впервые здесь. По мере приближения видны становятся древние захоронения козаков-характерников 17 века. Они как будто находятся под защитой камня (правда не все и это наталкивает на размышления), в защитном обережном круге (он тут не один). Видна и становится более ясной сама дорога к камню (путь для налаживания взаимодействия) и у каждого дорога своя, вопросы и ответы, погружения и диалоги. Тут можно оседлать камень и умчаться всадником вперёд; подняться по ступеням к храму, увидеть выемку-сердце и древние знаки славян; нырнуть через маленькое отверстие в туннель Материи (или наоборот) и увидеть перед собой Храм либо весь горизонт событий и услышать ответы на вопрос; посидеть на троне Мудрого Волхва, и подняться по ступеням на самую вершину Скалы. Тут можно легко почувствовать густую и плотную энергию Земли, ее движение становится цветным и опоясывает с ветрами Стрибога всю местность, проникая в самую суть нас и донося вглубь истину (не всегда принимаемую). Это место чувствует любую тайную слабинку и проверяет на стойкость дух и тело, оставляя после себя отпечаток на каждом из нас (и это могут быть совершенно разные впечатления: от страха до светлой радости). Но одинаковым у всех остаётся желание снова приехать и снова проверить что изменилось в нас. Что мы теперь можем принять в себе? Какие вопросы готовы себе задать и готовы ли ответить на них…

Видео обзор места:

Путешествуйте и познавайте мир с нами и с волшебством!

С Местами Силы, посещаемыми группой Родогория вы можете ознакомиться по ссылкам:

Читайте также:  Подземная Атлантида

Места силы Юго-Востока Украины

Места Силы Центральной Украины

Места Силы Западной Украины

Места Силы России

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...