Места Силы Приазовья

Места Силы Приазовья

Места  силы  Приазовья

    На территории Бердянского района вы сможете ознакомиться с  достопримечательностями нашей Бердянщины, полюбоваться красотами живописных берегов речки Берда, петляющей на протяжении 125 километров между холмами и гранитными скалами – реликтовыми останцами древнего Азовско-Подольского кристаллического щита.

    В ходе эзотерической экскурсии «По местам Силы Приазовья» вы получите редкую возможность посетить уникальные места – места Силы, или, как их ещё называют в народе – благие места. Места, которые по заключению экспертов в области биоэнергетики, обладают уникальным энергетическим спектром, благотворно воздействующим на организм человека, находящегося непосредственно на одном из таких мест, или даже рядом с таким местом.

    Люди издавна замечали, что после посещения живописного холма «Берегиня», находящегося на левом берегу речки Берда вблизи села Новосолдатское, у них улучшается настроение, восстанавливается душевное равновесие, снимается нервное напряжение, появляется чувства комфорта, душевного покоя и умиротворения; наступает исцеление от депрессии и отчаяния.

    Целый комплекс, состоящий из гранитных скал и холмов разной формы и высоты, являющихся природными накопителями и излучателями энергии земли, равных которым нет в Украине, обнаружили исследователи в Бердянском районе. Так, на холме Велеса из земли восходят потоки высокочастотной энергии, которую на тонком плане организм человека аккумулирует и преобразует в необходимую для его жизнедеятельности Силу. Места Силы играют роль катализаторов жизненных процессов человека, способствуют гармонизации всего организма.

     Организм человека, находящегося на холме Велеса, переходит в более «высокое» энергетическое состояние, при котором активнее протекают восстановительные процессы, способствующие оздоровлению человека. Этот феномен специалисты называют биоэнерготерапией. И во время экскурсии квалифицированный специалист – биоэнерготерапевт проведёт с вами оздоровительный сеанс  – тренинг, оказывающий благотворное влияние на организм человека и позволяющий в короткие сроки, с наименьшими затратами восстановить ваше здоровье – как физическое, так и душевное. Преимущество этого оздоровительного метода состоит в том, что он не имеет побочных результатов, абсолютно безопасен и не вступает в противоречие ни с одной из существующих религий на земле.  Это восстановление здоровья целительными силами матери-Природы.

Читайте также:  3-х дневный тур по Местам Силы Приазовья (28.06-30.06.2019)

     Поднявшись на вершину Перунового холма, вы сможете почувствовать, как ваш энергетический потенциал  наполняется резкой, волевой структурой, которая активизирует внутренние силы вашего организма, повышает его частотный уровень, делая вас менее уязвимым и менее болезненным. Находящийся на этом месте Силы человек ощущает чувство уверенности, защищенности и решительности, готовности к встрече с любыми ожидающими его трудностями.

        И, наконец, вам представится уникальная возможность посетить поистине сказочное место – Николаевский лабиринт, рукотворное место Силы, памятник древней ландшафтной архитектуры, реконструкция которого является точной копией древнего Критского лабиринта. Здесь вы сможете не просто полюбоваться этим феноменом, его чудными каменными узорами, но и пройтись по его загадочным спиралям, по «нити Ариадны», чтобы в этом природном «тренажерном зале» заняться коррекцией своей судьбы, избавиться от своих негативных качеств, вредных привычек, загадать желание и пробудить в себе новые качества.

      От различных культур мира и до наших дней ещё сохранились на земле эти таинственные сооружения – лабиринты. Существует множество догадок и версий о целях возведения и предназначении этих уникальных сооружений. Большинство версий не нашли своего подтверждения, но одно несомненно – лабиринт представляет собой один из древнейших геомагнитных приборов – резонаторов, одинаково эффективных как для гармонизации и целенаправленного использования энергии земли, так и для работы с собственным организмом человека: его балансировки, пробуждения скрытых способностей и резервов, а также для формирования положительных событий в жизни человека.    

                                                                                              Дмитрий  Пархоменко

(парапсихолог, биоэнергетик)

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рубрики: Места Силы Приазовья, Места Силы Юго-Востока Украины