Практические знания

Магия дома и геопатогенные зоны

224 просмотров

Многие люди не обращают внимание на то, как расположена их кровать в комнате, в какой позе они спят.

Если у вас частые головные боли, поставьте у изголовья кровати стакан с обычной водопроводной водой и опустите в него любой серебряный предмет, к примеру, серебряную ложечку. В ноги же положите свежий кусочек хлеба и не меняйте его в течение месяца. Через некоторое время пройдут даже самые устойчивые и сильные головные боли.

Периодически ставьте у изголовья святую воду (заряженную, структурированную).

Не реже, чем раз в неделю проводите над вашей кроватью горящей восковой свечой. Свеча может коптить, это сгорает накопленная отрицательная энергия. Следует водить горящей свечой, пока весь черный дым не исчезнет, а свеча будет гореть ровно, после чего окропите постель святой водой.

Для спокойного сна снимите с себя все украшения из металла, и часы, особенно кварцевые, ведь кварцевый генератор часов нарушает наши биоритмы.

Если в вашем доме кошка постоянно укладывается спать в одно и тоже место в “позе Сфинкса” – это место несомненно является зоной пересечения силовых линий геопатогенного поля, т.е. концентрации отрицательной энергии. Человек же в таком месте находиться не должен.
Там, где кошка лежит свернувшись – зона концентрации положительной энергии, в ней животное черпает силу.
В этом месте человеку лучше всего проводить время, отдыхать, однако, выбирая место для сна и отдыха, лучше избегать любого пересечения силовых линий.

Собака же, наоборот, спит на неблагоприятных местах.
Поэтому, если ваш пес так и норовит залезть на диван, то лучше переставить диван в другое место.

Если вы определили, где находятся геопатогенные зоны, то положите в место пересечения положительных силовых линий кусочек янтаря или горного хрусталя, а отрицательных – зеркало лицевой стороной вниз. Это значительно ослабит воздействие геопатогенных мест вашего дома.

Читайте также:  Основы славянского оберега

Кроме того, обойдите с горящей свечой всю квартиру от порога против часовой стрелки.
Там, где свеча будет сильно коптить, совершите троекратное знамение в виде креста, а затем еще окропите эти места и углы святой водой.

Если опасаетесь непрошеных гостей, то воспользуйтесь народным способом запирания двери от злых глаз.
Нарисуйте обычным мелом на наружной стороне входной двери круг с вписанным в него равносторонним треугольником вершиной вниз, а на внутренней стороне он же, но вершиной вверх.

Помните о чистоте вашего дома.
Можно сколько угодно заботиться о своем здоровье, есть полезные продукты, следить за нормой холестерина, отказываться от фаст-фуда, знать, что может быть польза и вред сметаны, но польза от чистоты вашего дома не не менее важна для здоровья.

Ведь только в астрально грязном жилище долго живут муравьи и тараканы.
Для очищения квартиры от негатива необходимо обходить квартиру с зажженной свечкой, особое внимание уделяя углам, там, где всего сильнее копится отрицательная энергия.

Не забудьте поделиться материалом в соцсетях и поставить лайк: