Сказы и Былины

КОНЦЕРТ (или Кон-центр)

5 просмотров

Многое в наших статьях может и повторяться, но это не со злого умысла, а для того, чтобы создать дополнительный объем у очередного повествования. Без повторения определенных фактов теряется нить рассказа или Былины. А что, если читатель начал знакомиться с нашей информацией именно с этой статьи? А иногда просто находишь новую информацию и желаешь расширить у своих сородичей кругозор.

КОНЦЕРТ (или Кон-центр)Что только не приходит в твою голову глядя на Звездное Небо. Одним словом Космос! Наши предки и черпали в основном знания из него.

В этой статье мы и поговорим о Концерте, который нам льется с Небесных Просторов.

Наши волосы растут не просто так на голове, это своего рода антенны, которые улавливают различные звуковые сигналы, которые преобразуются в нашей черепномозговой коробке. Мужчина носит более короткие волосы на голове, так как имеет небесную связь, а женщина более длинные волосы, ибо она более приЗЕМЛЕННАЯ особь. Для более расширенной картины Мироздания у мужчины растут дополнительно усы и борода. Но без взаимного обмена информацией между мужчиной и женщиной, наш Мир не понять в полном объеме, таким нас создал РОД.

Наши предки уделяли особое внимание своим волосам на своей главе. Да, да – главе, так раньше называлась голова, а волосы растущие на верхней части главы назывались голова. У нас так до сих пор говорят: “пойду помою голову”, имея в виду основные свои волосы. Места, где растут у человека на главе волосы называется “каска”, созвучно со словом “сказка”, а где нет волос – это “маска”. Есть еще у мужчин борода, божественное от Рода, как волшебникам без своей сказочной бороды. Усы У-С, волосы, расположенные у Слова. В сказках по усам информация течет, да в рот не попадает, не материальная пища, духовная. Брови, которые охраняют наши глаза, получающие видеоизображения. Божественное родовое наше добро, дающие нам знания. Заодно скажем и про нос – это пазуха в черепномозговой коробке, которая плохо произносит слово, но-слово, нос.

Еще мы волосы называем космы.

КОНЦЕРТ (или Кон-центр)Под космами у нас находится горшок с репой, умом, называемым человеческой репой, сокращенно череп. Часть вибрационной звуковой информации из Космоса у нас ловилась волосами и передавалась черепу, где и оседала, например, в виде сновидений или при бодрствовании в виде непонятных звуков. В черепе есть пазухи, которые формируют голосу его неповторимый тембр для каждого человека. Между черепом и мозгом находится специальная жидкость, колоб, где хранится вся информация для повседневной жизни, и мозг, где с самого рождения заложена вся информация из наших прошлых перевоплощений, начиная от минерального царства и заканчивая всеми нашими воплощениями уже в человеческих жизнях. Это есть наша родовая память, которой мы пользуемся всего на 2%.

И так, космы это волосы, под ними находится мозг, небольшой сосуд, судочек, в котором варится рассудок, репа. Мы – приемник, космомозг, вверху над нами расположен ретранслятор Космос, великие Косм( ы) с огромным Моск(ом), это и есть Всемирный Порядок. И здесь Европа протестует, у них с греческого космос переводится как хаос, беспорядок, они вообще любят беспорядки и их пытаются устроить в наших головах.

Однако в этой статье мы продолжаем рассматривать звуковые воздействия на нашу черепномозговую коробку и внесем кое-какие понятия в строение нашего тела с позиций того православия, которое существовало до христианизации нашего народа. Поэтому мы обратимся к нашей родной речи и окунемся в Космизм жизни наших предков.

Наш череп состоит из подвижных лобных и передних костей, которые при определенных условиях то расширяются, то сужаются, одним словом, репят. Потому наши предки носили головную повязку, обруч. Мы летим в космическом пространстве вместе с солнцем, описывая спираль Землею вокруг Солнца. Так основой строения нашего тела и есть сотканая этим движением наше ДНК, по нашему РО(РОД). Наш череп получает спиралевидную информацию, он пашет это пространство, вот почему в сказках плывет черепаха в Море-Окияне. А на ней стоят три Слона или Кита, три всемирных закона Мироздания, которые держат плоскую землю, нашего плоского мышления, или Да или Нет.

Череп имеет определенную форму для трансформации определенных звуковых космических вибраций. Ухо эти вибрации не улавливает, у него другой диапазон – земной. В черепной коробке есть 2 пазухи ретранслятора, это рот и носоглотка. И 12 пазух приемников, например, гайморова. Первичный звук, который приходит к нам из космоса это “а”, поэтому многие слова у нас начинаются и заканчиваются на образ “азь”, где “а” в конце слова обозначает источник дошедшей до нас информации, а в начале слова “а” обозначает к кому пришла эта информация. “Г- глаголь” это путь, направление движения этой информации. Теперь понятно значение слова АГА, человеку понятно откуда пришла к нему информация и для чего она ему нужна.

В пазухах черепа расположена тонкоматериальная структура – эфир. Наши предки знали, что внутри нашего материального тела расположена Душа. Эта душа и слышит своим шестым чувством космические вибрации. Если испугать душу, то она покидает тело и Страх начинает управлять головой, появляется гул внутри головы и звон в ушах, растет кровяное давление. Инсульт и отсутствие разума в голове приводит к очень плохим последствиям. В черепных пазухах живет не только душа, но имя человека.

Вот почему отсутствие работы головного мозга приводит к тому, что человек забывает даже свое имя. Если сильно испугать Душу и загнать ее в пятки, то наступает инфаркт, разрыв сердца, ведь слово сердце – это (цэ) середина души.

Пустоты в черепномозговой коробке у наших предков назывались раньше Звонарня, Звонок. Этих пустот двенадцать штук. Звуковой сигнал из космоса обрабатывался в черепномозговой коробке и в виде импульсов распространялся через позвоночник и конечности человеческого тела или его органов.

Приставка “по” обозначало следующее, а “пропо” еще после следующего, а “пра” далеко следующее. После черепа у нас шли шейные позвонки (шейный отдел), за ними лопаточные (горб, грудной отдел) пропозвонки, далее поясничные празвонки. Эти звоночки-звонки и управляли нашим телом.

Глядя на ночное небо, наши предки видели и прислушивались к родным Богам. У каждого Бога Правителя был свой чертог- созвездия, свои поконы,  Правда. Была на небе Ось Мироздания, вокруг которой вращается Мир Прави – это Центр. Вращающаяся сердцевина является нашим Коном. Ввиду нашей короткой жизни, Поконы наших Чертогов незыблемы, а все что за этим небом описано человеком, это законы, они временны. Так наши деды и говорили: “Закон,  что дышло, куда повернешь, туда и вышло.”

Поконы родных Богов или Кон вращаются вокруг Оси Мироздания или Центра, а потому они дают нам еженошный Кон-центр, КОНЦЕРТ.

Вот почему на праздниках нашей души, на праздниках во имя наших Богов льется музыка, поются песни во имя нашей счастливой жизни на родной земле!

Геннадий Комов (рунмастер)

Не забудьте поделиться материалом в соцсетях и поставить лайк: