Парапсихология

Кармические знаки на теле

137 просмотров

Нужно всегда помнить, что наши предки живут в нас, а мы будем жить в своих потомках. Наши корни неотделимы от нас и прошлое постоянно присутствует с нами. Мы с ним рождаемся. И нередко оно обнаруживает себя целым рядом признаков. По этим признакам можно понять какую печать носит на себе человек и за что будет расплачиваться в своей жизни.

Эти знаки проявляются уже при рождении. Приметой кармы считается любой врожденный дефект внешности и психики: глухота, слепота, немота, хромота, горб, черные родинки, родимые пятна на лице, косоглазие, разный цвет глаз, сросшиеся или неразвитые пальцы, заикание, моргание, болезнь Дауна, паралич и т. д.

Например, энурез (недержание мочи), которым часто страдают дети – это страх перед одним из родителей. Такому ребенку необходимо чаще повторять, что его очень любят, понимают и ценят. У взрослых подобные проблемы связаны с длительным подавлением эмоций или чувств.

Врожденные дефекты речи – есть проявление разрушающей энергии, накопленной в человеке. Это всегда злость, которая не может через речевой барьер выйти наружу. Ребенок, родившийся с зубами, будет иметь жесткий нрав и может изрядно мучить близких и окружающих. Вообще, больше-зубость характеризуется как потребительское отношение и хищнические устремления. Таким детям нужно особое воспитание.

Ребенок, родившийся на свет вперед ногами, будет иметь строптивый нрав и в будущем может встать на плохой путь. Судьбу такого ребенка нужно корректировать, иначе ему не освободиться от разрушений, которые являются проявлением отягощения, например, ребенок был зачат в тот момент, когда на родителях был определенный негатив. Он может быть рожден в проклятой семье или проклятом роду.

Заячья губа, лошадиные зубы и волчья пасть – они говорят о том, что в человеке присутствует душа животного и живет по своим законам. Эти животные законы не предполагают ответственности человека за свои действия. Поэтому такой человек часто навлекает беду на себя и окружающих.

Читайте также:  Религия

Тела людей с врожденными психическими отклонениями — это пристанища злых темных душ (убийц, насильников), которые пришли в этот мир с большими ограничениями (в виде парализации органов чувств). Но при этом деятельность духа проявлена, так как он пришел нарабатывать положительный опыт.

Дефекты зрения — это разделение разума и души. В таком человеке сосуществуют две личности. Таких детей сложно воспитывать, они отгораживаются от всего хорошего и начинают жить своими идеями, совершая противоречивые поступки. Их нужно воспитывать по-особому, чтобы помочь им стать гармоничными личностями, чтобы они не воспринимали мир искаженно.

Дефекты слуха – это не восприятие информации от людей, как и не восприятие самих людей тоже. Интерес только к собственным проблемам, отдаленность от проблем и интересов других людей.

Искривление позвоночника – это отсутствие у человека морального стержня. Так как позвоночник отвечает за судьбу человека, то судьба будет с большим отягощением и такой человек будет напоминать флюгер, который поворачивается то туда, то сюда. Жизнь не приносит ему радости.

Дефекты рук – это искривления в судьбе человека. Такой человек, сам не знает что ему от жизни нужно. Хозяину такой судьбы нужно крепче держать руль, а остальным (тем, кто с ним рядом) – не поддаваться только на его мнение.

Дефекты ног (в том числе и приобретенные) – признак внутреннего упрямства нежелания меняться, совершенствоваться в процессе жизни. Такой человек стремится подчинить своей воле всех, кто рядом, порой разрушая окружающий мир, вместо того чтобы принимать все лучшее, что ему дается.

Родимые пятна и родинки – это кармические знаки памяти. Человек пришел в этот мир на полную трансформацию своего сознания. Какие у него задачи и миссия зависит от программы рода, которую он также будет нейтрализовать. Это определенная миссия очищения души от проявлений прошлых воплощений.

Читайте также:  Что делать, когда все плохо?

Черные родинки – знак низшего начала, которое рано или поздно проявится в человеке. Его жизнь может быть посвящена борьбе со злой сущностью, которая будет являться его же второй натурой.

У каждого знака Зодиака существуют свои признаки переизбытка отрицательной энергии:

ОВЕН – избыточная агрессивность приводит к проблемам с сердцем.

ТЕЛЕЦ – чрезмерный материализм будет выражен в полноте.

БЛИЗНЕЦЫ – склонность к саморазрушению и к разрушению вообще.

РАК – упрямство, мстительность.

ЛЕВ – чрезмерная гордыня и самовознесение приводят к удовлетворению плотских желаний и, как следствие, к потере волос.

ДЕВА – материализм и излишняя эмоциональность приводят к дефектам зрения и хроническим заболеваниям.

ВЕСЫ – самомнение и отрицание понимания приводит к ассиметричности фигуры, страхам, фобиям.

СКОРПИОН – повышенное самомнение и обидчивость приводят к возникновению кармических болезней и новообразований.

СТРЕЛЕЦ – упрямство и бездуховность приводят к потере здоровья.

КОЗЕРОГ – своеволие и деспотизм, приводят к проблемам с позвоночником.

ВОДОЛЕЙ – искажение истины, приводят к резким асимметриям лица.

РЫБЫ – обидчивость и пессимизм, приводят к расстройствам психики.

В каждом из нас есть теневая сторона натуры. И каждый из нас проходит путь от темноты к свету. Далеко не каждому суждено победить в себе зло и выйти на светлую сторону жизни. Но те, кому это уже удалось, никогда не сойдут с нее, ведь в их жизни стало больше света, тепла и любви.

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...