Место Силы

О Местах Силы

Как проявляются Места Силы

347 просмотров

На нашей Земле есть множество таинственных уголков. У них особая биоэнергетика. С такими уголками связаны народные поверья, мифы, истории, повествующие об их чудесных свойствах. Это — Места Силы. В качестве Места Cилы может выступать гора или остров, ущелье, парк, дольмен, минеральный источник, заповедник… Даже дно водоема. Знаменитые территории привлекают до сотен тысяч паломников и туристов каждый год.

Как узнать Место Силы

Обнаружить энергетическое возмущение может чувствительный к энергетическим возмущениям и проявлениям человек. Например, это делается с помощью биолокации. Чем сильнее возмущение, тем больше энергетических потоков проходит через него. Считается, что Места Силы располагаются в узловых точках «кристаллической решетки» планеты. Решетка связана с земным магнитным полем. Земля постоянно развивается, изменяется, магнитное поле смещается, а вместе с ним — кристаллическая решетка. Места Силы тоже не живут в одной точке вечно. Например, знаменитый Стоунхендж в древности привлекал больных и раненых, жаждущих исцеления. Сейчас он уже не обладает такой могущественной биоэнергетикой.

Признаки, обозначающие Места Силы

Место силы можно найти по таким признакам:

1. Холм

Пращуры из давних пор ставили свои святилища «на горах». Природная возвышенность наилучшим образом привлекает к себе силу Сыновей Небес. Холм притягивает зарницы Перуновы, Даждьбожьи лучи и силу Стрибога. В идеале из холма должен быть видно воду – Дану. А вот низины часто накапливают силу Марены – мертвой воды. Поэтому в низинах, особенно влажных, опасно находиться слишком долго. Человеком овладевает сонливость и безразличие, а также, как это ни странно – желание прийти еще, или посидеть здесь подольше. Влажная низина является своеобразным энергетическим «вампиром», потому предки избегали селиться в низинах и балках.

2. Излучина реки.

Излучина реки. В излучине происходит резкий силовой переход — от полнейшего покоя к толчку. Такие перепады тренируют психику. Излучины привлекают сильных, энергичных людей.

Читайте также:  Камни говорят

3. Естественный выход каменных пород

Гранитные скалы, валуны, и тому подобное. Особенно сильными являются естественные каменные круги, внутри которых теряется чувство времени. Высокие берега реки из камня, а особенно – каменные выступы являются замечательными накопителями силы (Замечательный пример – Черная Скала о. Хортица, где, невзирая на городское окружение, возникает чувство полета над бездной и прилива сил).

4. Древние каменные святилища, созданные людьми.

Чаще всего, это камни, изложенные в виде круга, или спиралью, которая символизирует бесконечность. Ощущения в подобных местах зависят от общего душевного и физического состояния человека.

5. Дубы.

Это дерево Перуна. В древности дуб, растущий возле источника или на пересечении трех дорог, считали священным. Из его желудей делали обереги для мальчиков. В дубовой роще воспевали богов в военное время.

У любого человека есть личное Место Силы — дерево или участок земли с благоприятной биоэнергетикой, которое вызывает добрые, счастливые воспоминания и эмоции. Оно помогает человеку понять себя, придает энергию, поддерживает и исцеляет.

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...