Исследование ГРВ-Камерой

Исследования и технологии

Исследования Мест Силы ГРВ Камерой

107 просмотров

В 2015 году группой были спланированы и проведены исследования влияния мест силы на тонкополевые и физиологические системы организма человека. В качестве испытуемых были задействованы 4 человека (двое мужчин и двое женщин). Исследуемые места – Каменный Лабиринт (1 век до н.э.) и Холм Велеса (древнее языческое святилище) под с.Николаевка Бердянского района. 

Исследования проводились с помощью специального сертифицированного научного оборудования “ГРВ-Камера” профессора Короткова Г.К.

Параметры газоразрядного изображения зависят от свойств исследуемого объекта, и таким образом, анализируя характер свечения индуцированного объектами, появляется возможность судить о его энергетическом состоянии в конкретный момент. Метод основан на известном эффекте Кирлиан (“высокочастотное фотографирование”). При этом, основное отличие метода ГРВ от Кирлиановской фотографии состоит в компьютерной обработке, основанной на современных математических методах и концепциях, и извлечении конкретного заключения для дальнейшего анализа или экспертных оценок. Методы, используемые для математического анализа, все время расширяются, а само направление находит все новые и новые области применения.

Метод ГРВ успешно апробирован многолетней практикой применения программно-аппаратного комплекса “ГРВ Камера” в различных учреждениях. На сегодняшний день метод ГРВ получил признание во всем мире.

Метод ГРВ, отражая особенности энергоинфрормационного обеспечения жизнедеятельности организма человека, дает возможность оценить структурно-функциональное состояние организма с получением стабильных воспроизводимых результатов в реальном масштабе времени.

В качестве примера в этой статье приводятся отснятые показатели состояния биополя человека, энергетических центров (чакр), их баланс и показатели изменений в качественном отношении общей энергетики двух испытуемых (мужчина и женщина).

Замеры производились до фактического контакта с местами, после взаимодействия с каменным лабиринтом и после последующего взаимодействия с холмом Велеса.

На диаграмах вы можете наблюдать отображенные показатели: энергетический потенциал энергоцентров тонкополевой системы испытуемых; балансировки энергетических центров; общий размер биополя испытуемых в трех проекциях; энтропия (качество) поля и фрактальность.

Первые замеры у испытуемых производились до их непосредственного контакта с местами силы (каменный лабиринт, холм Велеса). Вторые замеры делались после непосредственного контакта испытуемых с каменным лабиринтом. И третьи замеры делались после непосредственного контакта испытуемых с “Холмом Велеса”.  

1-й испытуемый – Женщина 40 лет.

2-й испытуемый – мужчина 50 лет

 

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...