Избавление от лярв

Практики

Избавление от лярв

ПСИХОТЕХНИКА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЯРВЫ

Лярва, сущность с Тонкого Плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека. 

СИМПТОМЫ НАЛИЧИЯ ПОДСЕЛЕНИЯ 

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно ,если есть хотя бы один из первых четырех. 

– У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете. 
– У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д. 
– Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические. 
– Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус. 
– Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине. 
– Пальцы рук и ног часто холодеют. 
– Зрение иногда становится как бы мутноватым. 
– Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота. 
– Ощущается холод или тяжесть в районе почек. 

ПСИХОТЕХНИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЯРВЫ 

Сядьте удобно, расслабьтесь и представьте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку необходимо делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т. д. 

Представьте, что эта ткань пропитана горючей жидкостью, например, спиртом. Попробуйте ощутить влажную ткань и соответствующий запах. Затем представьте, что вы поджигаете эту ткань, и она начинает пылать голубым пламенем с наружной стороны, не причиняя вам никакого вреда. Почувствуйте, как фиолетовое или голубое пламя начинает вытягивать из вашего тела все сущности и лярвы, находящиеся в нем, на поверхность ткани, которой вы укрыты. Это как эффект от медицинской банки. Пламя вытягивает из вас всю гадость и собирает ее вне вашего тела на ткани. 

Когда вы почувствуете, что достаточно и все лярвы вышли на поверхность, начните представлять, как края ткани медленно поднимаются вверх до того момента, когда они окажутся у вас над головой. Затем сомкните их, образовав там своебразный контейнер, пылающий изнутри. Свяжите все четыре края ткани в узел и сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, постоянно увеличивая температуру и яркость пламени внутри. Теперь представьте, как будто в полу открывается некое пространство, ведущее к самому центру земли, в самое ядро, где все трансформируется и перерабатывается. Отправьте туда этот тканевый контейнер и закройте пространство под ногами. 

Сделайте глубокий вдох и выдох, открывайте глаза, и выпейте чистой воды. 

Если вы все сделали правильно, то вы можете почувствовать, волну тепла или легкого озноба, которая пройдется по вашему телу. Тепло разольется по спине и затылку. Пальцы рук и ног станут теплее. Возникнет чувство тепла в солнечном сплетении. Появится ясность в глазах, как будто спала пелена с глаз. Вы можете почувствовать, как будто со спины сняли некоторый груз, эмоциональную легкость. В ряде случаев со временем происходит избавление от вредных привычек или зависимостей. Вы начинаете видеть хорошие сны и просыпаться утром в хорошем настроении и с отличным самочувствием.

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рубрики: Практики