Парапсихология

ДЕТИ (действенные советы родителям)

73 просмотров

Дети должны рождаться не «по недосмотру», а в любви, и при сильном желании обоих партнеров их иметь. Тогда они здоровы и счастливы. У таких детей закладываются очень сильные жизненные программы.

Мощную программу на уничтожение собственного ребенка – тяжелые болезни вплоть до онкологии, раннюю смерть – запускают те родители, которые собирались сделать аборт, т.е. не желали рождения малыша.

При выборе имени ребенка не давайте ему имен своих родственников или известных людей, не программируйте их на повторение жизненного пути этих людей. Пусть у него будет своя судьба.

Помните! Ребенок до 6-7 лет заряжается энергетикой матери. Не разрушайте свою энергетику, и тогда у ребенка будет все хорошо.

До года в энергетику и программы ребенка вмешиваться нельзя. Исключение – очень тяжелая болезнь. Работать с младенцами могут лишь очень грамотные специалисты, которые точно знают, какими энергиями и как с такими детьми работать.

Не гадайте на будущее своих детей! Не программируйте их жизнь в худшую сторону!

Если вашего ребенка сглазили, он заходится криком, не спит или, наоборот, сонный весь день, оботрите его изнанкой подола своей одежды, которую вы носите. В некоторых случаях это поможет снять легкое негативное воздействие.

Бывает, что умирая, мать ребенка просит положить к ней в гроб его фотографию или какую-то его вещь. Бывает, кто-то из родственников хочет так сделать. Этого категорически нельзя делать! Тем самым на ребенка открывается сильный канал в Мир мертвых, и он может вскоре уйти вслед за матерью.

Если малыш заходится от крика по ночам, говорит, что видит «дядьку», страшилище или еще что-то пугающее, или он с кем-то невидимым разговаривает, играет, следит за ним – есть серьезный повод обратиться к специалисту. Вероятно, на ребенке есть открытый энергетический канал в один из Темных Миров. К сожалению это бывает довольно часто.

Читайте также:  5 шагов к богатству

С момента зачатия и до конца своих дней ребенок связан с мамой сильнейшим энергетическим каналом! По этому каналу вы постоянно передаете ребенку свои негативные эмоциональные и другие энергии. По этому каналу ребенку могут передаваться и порча, и колдовство. Следите за своим состоянием!

Мамы и папы, не наносите в эмоциональном порыве ребенку энергетических ударов, когда он плачет днем или ночью, потому что у него что-то болит или режутся зубки. От слов «Как ты мне надоел, замолчишь ты или нет, проклятый!» у ребенка нет защиты.

Не запугивайте своих детей врачами, милиционерами, чужими людьми, собаками, да чем угодно. Вы формируете устойчивое выделение ребенком энергии страха и ужаса, которые собираются вокруг него, усиливаются с возрастом и затем запускают механизмы заболеваний, в том числе могут быть проблемы с психикой ребенка. И порчи при этом не ищите, вы сами создали эту ситуацию!

Не покупайте своим детям и себе одежду в магазинах Second-Hand, вы же не знаете, не было ли проблем у ребенка, который носил эту одежду. А что если он тяжело болел и умер? Отстирать эту энергию практически невозможно. Не вводите в своего ребенка чужие энергии и программы.

Игрушки других детей могут нести опасную информацию. Осторожно!

Не водите маленьких детей на кладбище. Большое скопление кладбищенских духов может навредить здоровью малыша.

Не желательно заниматься гаданием, магическими ритуалами, спиритизмом в доме, где живет маленький ребенок. Есть вероятность открытия ненужных каналов. В первую очередь они повредят ребенку.

Оценка:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...