Практики

Хитрости Системы в регрессии прошлого

НЕКОТОРЫЕ ХИТРОСТИ ПАРАЗИТАРНОЙ СИСТЕМЫ В ОБЛАСТИ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

Данному слою информации, пора выйти в свет. Возможно, у некоторых читателей, будет внутри немножко «бомбить» (неприятие) от данной информации из-за зашоренности, особенно у некоторых регрессологов, поскольку описывается отличная от общественного мнения, информация.

Сейчас популярны регрессии в прошлые жизни в целях проработки каких-то проблем в данной инкарнации. Общепринятым считается, что ошибки прошлых жизней, могут влиять или влияют на данную жизнь.

Новый слой информации. Оказывается, что в абсолютной норме, если сущность человека из одной инкарнации считается и перезапишется в новую жизнь без участия сторонних деструктивных программ, то ни одна из ошибок в прошлых жизнях, а также из каких-либо параллельных отображений, не будет влиять деструктивно и пагубно на эту жизнь! Новая жизнь, как бы с «чистого листа». И у таких людей, нет никакой кармы из прошлых и параллельных жизней.

Почему так? Причина в паразитической системе на нашей планете! Есть различные хитрые программы, от деструкторов, при процессах считывания из одной жизни и перезаписи-выходе в новую. Благодаря им получаются ошибки-помехи-вред, как результат, ошибки других воплощений в той или иной степени могут оказывать негативное влияние в новой. Всё зависит от степени ошибок-помех при перезаписи (у кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого-то идеально здорово прошло)! Соответственно от этого и зависит масштаб влияния ошибок предыдущих жизней, на новую в негативном качестве.

Потому все возможные инородные влияния, программы, на процессе считывания из предыдущей жизни и выходе в новую, рекомендуется выявлять, и если таковые обнаружены, прорабатывать. Прорабатывать даже уже будучи рождённым, в моменте здесь и сейчас, ведь время на тонком плане не имеет значения! До этой инфы пока дошёл только очень узкий круг целитeлей (к нашему сожалению)! Почему? Потому что многие не видят этот слой информации из-за программ, различных подключек к различным эгрегорам, структурам в тонком плане, либо априори обращаются к посредникам (с точностью не идентифицированные сущности тонких планов). Им не всегда выгодно, чтобы вы получали на НЕКОТОРЫЕ вопросы правду.

И если человек сможет идеально проработать все вышеуказанные программы [работающие на процессах считывания из старой и выхода в новую жизнь], аннулировать их деструктивные последствия, восстановить норму, то он сможет убрать все негативные последствия скопом и сразу, подвязанные на ошибки из других жизней [ошибки = нарушения конов мироздания и энергоинформационного обмена]!

Особенно на данную информацию рекомендуется обратить тем, кто уже знаком более-менее с причинно-следственными концепциями и примерно понимает, какие нарушения конов мироздания и энергоинформационного обмена лучше не совершать! Таким, далеко не факт, что стоит тратить дополнительное время на перелопачивание 1001 жизни и 1001 ошибки, чтобы понять, как поступать нельзя.

Стоит отметить, что если вы вдруг обратитесь к действительно толковому регрессологу, то если он на самом деле грамотный, то работу он проведёт нормально и вашу конкретную проблему сможет устранить и через регрессии (если причина проблемы именно в другой жизни). Почему так? ОДИН ИЗ видов последствий от деструктивных программ именно в этой теме работает так, чтобы человек отвечал в какой-то степени (насколько их программы смогут повлиять) за ошибки своих прошлых инкарнаций (которых может быть очень много и ошибок тоже)! Потому регрессолог просто помогает вам проработать некоторые ваши же ошибки, но из других жизней, стало быть, и результат сможете положительный почувствовать. Работа идёт, как по обычным причинно-следственным концепциям. Так что оспаривания работы регрессологов и в принципе всех тех, кто работает с ошибками прошлых жизней, которые действительно грамотны в этой сфере, нет!


Конечно, это не единственное веяние по теме других инкарнаций со стороны деструктивных сил. Встречаются и другие программы, связанные например, с просмотром других инкарнаций. Когда например, целителю показывают не правду. Он видит, что он якобы делал что-то (например, участвовал в ущербном эксперименте-исследовании, но эксперименты пошли не удачно и пошли повреждения в пространстве, за нарушения кому-то придётся отвечать), хотя на самом деле НЕ ДЕЛАЛ. И под это иллюзорное видение, уже деструктивные системы сбрасывают свою карму на вас, либо ставят свои программы, от чего вам наносится вред, а им свой корыстный интерес, например уход от ответственности, скачивание с вас энергий и так далее! Чтобы не попадаться на эту ловушку, нужно работать в том числе с грамотной техникой безопасности (проставлять грамотные целительские настройки-мыслеформы на свою сущность).

Возьмём идеальную ситуацию, что вы отработали все деструктивные программы на каналах считывания из предыдущей жизни в новую! Всё аннулировали, всё по здоровому восстановили. Ошибки других жизней негативно не влияют на вас больше! Однако, считаем целесообразным по прежнему, все настройки-мыслеформы, по старинке, проставлять полностью на всю сущность, на все инкарнации, на все другие жизни. Для техники безопасности! Например, эниологи проставляют настройки на всю свою сущность, как в этой жизни по всему полю событий, по всем многомерным телам, так по всем инкарнационным отображениям, по параллельным отображениям, целиком и полностью. Пример такой настройки [их много, приведем одну], что запрещают рушить целостность своей сущности, вредить, проводить над собой эксперименты и т.д.. Потому все настройки, которые нужно ставить на всю сущность, в т.ч. на другие инкарнации, проставляем как и прежде [разумная техника безопасности]!

А вот немного «технической» информации, «почему» в норме ошибки других жизней, на новую жизнь не должны влиять. Информация из-за терминологии будет понятна только тем, кто хорошо знаком с эниологией (остальные могут пропустить):
При перезаписи в абсолюте происходит «сортировка» информации: все антиподное переезжает в антиабсолют, и далее человек уже полностью «чистым» идет в новое воплощение (отображение). А накопленные за жизнь знания переезжают в верхи сущности человека. Аналогичным образом идет перезапись и в антиподе (все «противоположное» переезжает из антиабсолюта в абсолют).

В качестве заключения

Предлагаем всем способным Видящим и цeлителям, особенно у кого чистый канал считывания ответов из информационных полей (сами понимаете, иллюзии и не правда, тут не помощник), исследовать вышеуказанное направление и делать его не менее известным, чем поиск ошибок через регрессии в другие жизни. Пишите свои заметки по теме и выкладывайте их публично. Ведь об этом мало кто пока что говорит и популярны именно регрессии в другие жизни.

Категории: Практики

Комментарий к “Черный ЛЕС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*