Практики

Уровни контроля деструкторов

Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей

При работе с энергоинформационными причинами различных ситуаций важно идентифицировать такие конструкции, как искусственные информационные поля.

Искусственные информационные поля, в отличие от естественных, обязательно имеют автора(ов) и цели, «назначение». Основная цель подобных конструкций состоит в изъятии потенциала сущности, попавшей в такое поле, и сброс негативной информации (энергоинформационных нарушений) автора поля и связанных с ним сущностей. Для авторов-создателей такой подход позволяет до поры до времени скрывать свои истинные адреса, а также «отлавливать особо любопытных», подбрасывая им в жизни искусственные ситуации-«игрушки».

Информация искусственных информационных полей «продвигается» в нашей земной цивилизации через различные эзотерические течения, спецслужбы, культы любой направленности, телекоммуникации, использование психотропных веществ, финансовые эгрегоры.

Разницу между естественным и искусственным информационным полями можно показать на следующем условном сравнительном примере.

Ситуация 1. Реальная баба Нюра реально делала реальному Васе «порчу», вследствие которой у Васи наступило тяжелое физическое и эмоциональное состояние. Здесь следует выявить автора(ов) программы «порчи», ее цель с точки зрения автора, и конкретные Васины энергоинформационные нарушения, вследствие которых появилась возможность постановки «порчи».

Ситуация 2. Никаких баб Нюр в окружении реального Васи никогда не было, и порчи ему никто не ставил. Физическое и эмоциональное состояние такое же, как в примере №1. При первом просмотре выявляется информация о том, как баба Нюра ставила Васе «порчу».

Но при детальном анализе ситуации в сущности Васи обнаруживается искусственно-полевая структура, которая «крутит фильм» о том, как баба Нюра ставила Васе порчу. При этом в роли «актеров» искусственного сюжета выступали конструкции-куклы с «натянутыми» на них «портретами» — энергоинформационными адресами Васи и бабы Нюры.

Поэтому при работе следует четко идентифицировать, где реально имевшая место быть ситуация, а где – «сказка про белого бычка».

В общем смысле при рассмотрении подобных ситуаций мы столкнулись с различными технологиями построения искусственных информационных полей. При этом общей их частью являются:

а) база (массив) данных (персонажи, сюжеты, энергоинформационные адреса),

б) алгоритм работы поля.

Можно привести простой аналог: компьютерная игрушка состоит из большого массива данных (персонажи, картинки) и собственно алгоритма, в соответствии с которым на экране меняются координаты и характеристики персонажей, ландшафты и т.д.

С точки зрения формирования массивов данных для искусственного информационного поля были выявлены следующие две технологии.

  1. Простое искусственное информационное поле («стандартный» массив данных плюс алгоритм).
  1. Гибридное искусственное информационное поле (массив данных, собранный из сюжетов и адресов окружения из реальной жизни носителя, плюс алгоритм), позволяющее носителю такого поля принимать его за реальность.

Были найдены и смеси реальной информации с искусственно-полевыми структурами.

С точки зрения алгоритмизации искусственного информационного поля были выявлены также несколько разновидностей.

  1. Простой алгоритм поля – единственный цикл сюжета (одна сказка от «жили-были» до «кто слушал — молодец»).
  2. Алгоритм бесконечного повторения (по сигналу извне или по умолчанию идет повторение «сказки» с начала). Повторяющиеся в жизни негативные ситуации могут иметь своим корнем искусственное поле бесконечного цикла.
  3. Бесконечногоризонтальный алгоритм искусственного информационного поля. Замечательный аналог такого алгоритма – известный детский стишок «у попа была собака, он ее любил…». Т.е. когда из первого звена сюжета «вырастает» второй и так далее до бесконечности.
  4. Бесконечногоризонтальный алгоритм с видоизменением. Тут принцип такой. В стишке «у попа была собака…» в первом цикле («куплете») персонажами являются поп и собака, во втором – слесарь и дятел, в третьем – президент и корова и т.д. «Действия» персонажей могут быть организованы по такому же принципу.
  5. Бесконечновертикальный алгоритм. Искусственное поле расположено бесконечно по уровням (метрикам). Возможно, это предназначено, в первую очередь, для усложнения работы по снятию таких программ. Ведь если ее вскрыть на уровне, допустим, 7-мерия, то сразу же будет готов к работе слой на уровне 8-мерия, и т.д. до бесконечности.
  6. Групповое искусственное поле. При взаимодействии двух или нескольких людей программа запускала содержимое искусственных информационных полей, «принадлежавших» каждому человеку, в «общий котел», содержимое которого могло оказывать воздействие всей своей совокупностью сразу на каждого человека пары или группы. Видимо, это один из инновационных способов формирования «вертикальных» эгрегоров, рассчитанный на людей, которые не пойдут просто так под «знамена» религий, эзотерических течений и проч. Еще одна функция такого группового искусственного поля – мешать конструктивному взаимодействию людей в паре или группе.

Возможно, есть еще какие-то виды искусственных полей и их функции, которые на данный момент не открыты.

При работе с искусственными информационными полями мы выявляли авторов: алгоритма, базы данных, всей «игрушки», транслирующего устройства, элементов «киностудии» и самой «киностудии», а также авторов гениальных идей использования искусственно-полевых структур. Полезно рассмотреть и механизмы внедрения таких структур в сущность человека, его разрешения на их постановку. В процессе работы важно не попасть в сам сюжет искусственного поля, особенно, если он организован по бесконечному принципу. При подобном раскладе можно до конца жизни разбирать «сказку про белого бычка» с нулевым результатом в реальной практике.

Искусственно-полевые структуры, как минимум, нужно маркировать (например, что информацию из искусственных инфополей ваша сущность отображает вам в виде рисованного мультика, а из реальных информационных полей – реалистично, либо другие виды маркировки). А лучше их вообще видеть при работе только тогда, когда это действительно необходимо для нормализации пострадавшего от них человека (к примеру, для соотнесения сюжета искусственного поля и реальных ситуаций в жизни). Маркировка при этом, естественно, не отменяется.

Кроме того, полезно вернуть всю свою сущность из искусственных полей и весь свой потенциал, когда-либо «застрявший» в информационных полях искусственного происхождения, в исходном чистом виде себе обратно.

Подведем итог:

1. Тема из данной заметки, требует дополнительных исследований. Полезными результатами и выводами ваших исследований предлагаем делиться в открытом доступе.

2. В некоторые очень стародавние времена, наши предки были неподконтрольны паразитарным системам. И сейчас такое время, что народ устремлён выйти в лучшие времена. Базовым пунктом для подобного выхода будет не только восстановление возможностей и способностей человека (что только часть дела), но и быть неподвластным искусственным информационным полям, любым мороковым деструктивным программам, научиться опознавать и точно не контактировать с псевдо-позитивными структурами в тонком плане (кто прикрывается ликами ангелов, богов, создателей, высших наставников и т.д., хотя не является таковым) и всем другим причинам, по каким человек может получать не правду или кривду!

3.  Существует путь прямой работы с информационными полями (своими, пациента, земли, солнечной системы и выше по уровням в мироздании). Чтобы узнать ответ на вопрос, вы спрашиваете себя и ваша сущность считывает информацию напрямую из информационных полей. При таком подходе часто исключается необходимость вызывать ангелов, наставников, владык, богов, и так далее.

4. Из тематических рекомендаций: для общего пользования на начальном этапе развития и для изучения возможностей постановки защит от энерго-информациоонного воздействия — книга «Эниология» Виктора Рогожкина. 

Категории: Практики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*