Многое изменилось со сказочных времён. Многие знания, традиции и опыт ушли вместе с далёким прошлым. Однако приходит время пробуждения родовых традиций, родовой памяти. Снова пришло время обратиться к силе и мудрости Родных Богов славянской цивилизации. Все также люди стремятся выйти в запредельное, узнать своё будущее, познать себя.

Мир наших древних предков был настолько наполнен мистическими и тайными явлениями, событиями, что иногда без заглядываний в потустороннее просто не обходилось. Все традиции славян были богато наполнены «гаданиями» — ведь с помощью них люди могли обратиться к существам, которые, пребывая за гранью пространства материи знали и видели более, чем люди. Это были не только духи, ангелы хранители, наставники, но и божества – первопредки, родные Боги. У них славяне спрашивали о здоровье, удаче, просили помощи или совета. И именно славянские Боги всегда были рядом и знали многое о человеческой судьбе.


Существовало у славян очень много гаданий, большинство из них были приурочены к праздникам, к природным явлениям. Да и сегодня перед нами великое множество различных способов погадать, но вот расскажут ли эти гадания нам всю правду? Ведь такие способы гаданий как карты Таро или руны уже настолько популярны, что им, казалось бы, нет равных. Но сегодня есть ещё один способ, с помощью которого можно разобраться с событиями, происходящими вокруг, взглянуть на ситуации под другим углом, заглянуть за грань будущего – через обращение к нашим древним Первопредкам-Богам. Этот способ чудом сохранил свои частички прошлого, которые сегодня тщательно собраны любителями славянской культуры и теперь доступны каждому. Это Славянские Резы Рода.

Откуда известны Славянские Резы Рода? 

Славянские Резы Рода сохранились ещё со времен наших предков, когда люди устанавливали нерушимую магическую связь между Богами и Людьми. Проводником этого способа получения информации из тонкоматериального пространства и взаимодействия с Древними славянскими Богами является Ольга Боянова, хранительница древних Северных традиций.

О чем нам рассказывают Славянские Резы Рода?

Многие из нас думают, что Славянские Резы Рода всегда предсказывают ситуацию или явление так, как это должно произойти. Но мало кто знает, что с помощью Славянских Рез человек, если правильно выразиться, не гадает, а лишь познает себя и окружающий его мир, расширяет и открывает своё сознание для получения информации из высших сфер. А, как известно, предвидя будущее развитие важных и наболевших вопросов в своей жизни, мы начинаем радоваться, улыбаться, становимся счастливыми людьми и наслаждаемся каждым днём. Вот что даёт нам гадание на Славянских Резах.

Вспомните, сколько каждый день вы принимаете информации. Наши мысли, эмоции, чувства, страхи и переживания – это ощущения, возникающие от постоянного потока информации, от того, что мы видим, слышим, говорим сами. А знаете ли вы, что большая часть всей этой информации уходит далеко в наше подсознание и живёт там, пока не понадобится или пока мы не выпускаем её из головы?

Вот на этом этапе и появляются сложности – болезни, слабости, нарушение гармонии. Славянские Резы Рода относятся к символическим системам гадания – они свободно заполняют наше подсознание, сознание и сверхсознание. Гадание на картах Славянских Резах как раз помогают человеку разобраться в себе, очистить свой мозг от ненужного «хлама», освободить свое подсознание для принятия сложных и важных решений.

сбербанк в астрахани адреса и телефоны на http://sberbankin.com/ Комиссия за снятие с кредитной карты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*