Парапсихология

Регрессия в прошлые жизни

Зачем знать,что было с Вами в прошлой жизни? 
Одним из способом регрессии в прошлые воплощения является Ченнелинг (метаконтакт). Он дает возможность человеку получать информацию по своим прошлым воплощением, и хотелось бы поделиться с вами о том, как это может пригодится в вашем текущем воплощении (жизни). 

Самое распространенное на начальном этапе — Интерес. 
Интересно посмотреть, кем Вы были в прошлой жизни? Как Выглядели? Чем занимались? Чего достигли? Автоматически это означает, что реинкарнация перестает для вас быть мистикой, гипотезой или теорией, но что с этим знанием делать дальше — это зависит от Вашего выбора. 

Что гораздо важнее ?! 
В ходе регрессии Вы осознаете причины возникновения существующих ныне проблем (в общении с близкими людьми и не только, с противоположным полом, проблем с деньгами, со здоровьем, с подсознательными страхами, которые не дают вам спокойно существовать в этой жизни), и еще масса всяческих вопросов, которые мешают вам жить «здесь и сейчас» счастливо. 

Что практически мы можем получить, побывав в каком-то из своих прошлых воплощений? 
Регрессии могут дать ответы на многие вопросы, которые Вас беспокоят. И не просто ответы — открыть путь для дальнейшего движения и развития в нынешней жизни, освободить Ваше подсознание от блоков, снести препятствия, которые стоят на Вашем пути. 

Чаще всего при Первом погружении Вы попадает в ту Жизнь, которая имеет наибольшее значение сейчас, содержит огромный энергетический заряд, выпустив который (при проживании эмоций прошлого воплощения энергия тех важных событий высвобождается и привносится в эту жизнь), ваша нынешняя жизнь приобретает новую окраску. Важные эмоциональные переживания, травмирующие события (иногда — смерть), видение причин происходящих событий — все это высвобождает энергию и на подсознательном уровне «отпускает» вас. И дальше вы идете по жизни, приобретя одну из своих утерянных частей.

Категории: Парапсихология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*