Наши программы

Посвящения и инициации

Посвящение – это своего рода обряд, который выступает для человека символом начала нового пути. Обряды такого рода проводятся в мире с древних времен, при этом, цели у них могут быть разными: изменение статуса человека, вступление в какое-либо общество, изменение жизненной позиции и прочее.

На сегодняшний день те немногие люди, которые давно и серьезно занимаются исследованиями в области парапсихологии, хорошо понимают важность такого обряда. Они знают, как именно он должен проводиться и при каких обстоятельствах.

Обряд посвящения имеет очень большое значение, и к нему стоит относиться очень серьезно.

Человек, идущий по пути развития Духа проходит не раз за свою жизнь через различные этапы посвящений. Это может происходить неосознанно, спонтанно — вследствие определенных событий в его жизни, а также при соприкосновении с Источником силы и знания, который дает ему этот толчок. Также, это может происходить осознанно – и происходит каждый раз, когда человек чувствует, что его силы и знания приумножились, и наступило время переходить на уровень выше.

Особенности ритуала

Нет никакой разницы, обряд посвящения какого народа рассматривать. Все народы используют при этом некоторые неизменные характерные особенности ритуала. Например, тому человеку, который самостоятельно приходит к выводу, что он желает пройти обряд посвящения (не важно, к какому именно религиозному либо магическому направлению он принадлежит, к какой национальности), необходимо очень серьезно подготовиться к данному обряду.

Все нюансы подготовки к осознанному посвящению (инициации) обговариваются задолго до проведения этой процедуры. Главное в этом деле – выполнение человеком, который стремится пройти обряд посвящения, абсолютно всех требований, советов и рекомендаций Проводника, что гарантирует успех и полноценный результат от священнодействия.

Кроме этого важно понимать, что любая инициация предполагает общение и взаимодействие человека с представителями Духовного мира, что подразумевает под собой помощь, поддержку и передачу знаний с их стороны. При обряде инициации между человеком и Духовным миром устанавливается мощная связь на энергетическом и информационном уровне.

С течением времени эта связь может как усиливаться, так и ослабевать, в зависимости от непосредственной деятельности человека, его веры и жизненной позиции. Вместе с  посвящением приумножатся и увеличатся его сверхспособности, и самое главное, изменятся все его энергетические структуры.

Инициации в древности

Корни обряда можно проследить ещё в глубокой древности практически у всех народов. Инициация обычно сопровождается праздничным обрядом, нередко с различными испытаниями. Мифы и предания древнего периода истории свидетельствуют о многообразии обрядов.

Память о посвящениях встречается в волшебных сказках, причем испытания и приключения героев и героинь волшебных сказок почти всегда переводимы на язык посвящения. 

Посвящения, как обряд у наших предков в древние времена, проводились регулярно. При этом участниками таких действий выступали и дети, которых  посвящали во взрослых (подрастающих мальчиков – в мужчин, а  девочки, по мере взросления также проходили подобные обряды).

Но сегодня таких ритуалов уже не увидишь, о них не услышишь. Что такое посвящение или инициация, и для чего они нужны, большая часть людей не ведает…

Все посвящения и инициации проводятся мастерами группы после предварительной, заблаговременной подготовительной работы с человеком как на информационном так и на материальном и энергетическом уровнях.

Категории: Наши программы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*