Без рубрики

Общие направления деятельности

Группа практиков-парапсихологов проводит исследования и практические работы в области парапсихологии, эниологии, биоэнергоинформатике и метафизики.

Работа осуществляется в различных направлениях жизнедеятельности как материального так и тонкоматериального пространства.

Одно из основных направлений деятельности — организация особых программ сопровождения по Местам силы.

Программа имеет несколько уровней:

1) проведения индивидуальной и групповой энергоинформационной и физиологической коррекции тонкополевых и физиологических систем многоуровневого организма человека.

В процессе работы происходит стабилизация эмоционально-психологического состояния, смена образа мышления и восприятия реальности.

2) программа активного отдыха в особых местах для разгрузки и переключения фокуса сознания. Коррекция состояния и снятие любого биоэнергетического негатива. Психологическая помощь, коррекция и избавление от страхов, тревожных состояний, вывод из депрессивных состояний, навязчивых идей и негативных установок личности.

3) проведение ритуальных обрядовых действий в особых местах, имеющих древнейшее происхождение, в особые дни, которые будут нацелены на достижение определенного результата (очищение, наполнение, снятие магического воздействия, решение материальных вопросов и т.д.).

Внимание! Организуются индивидуальные и групповые туры по специальным программам на места силы Украины и Евразии. Информация о местах в разделе «Места силы».

Также группой организуются и проводятся:

1) специально подобранные практики по развитию экстрасенсорики. Дыхательные практики (вайвейшн, ребефинг). Медитации и Релакс программы. Звуковые массажи старинными тибетскими поющими чашами и колоколами. Массажные программы.

2) индивидуальные сеансы метаконтакта через энерго-информационное поле пространства специально подготовленными специалистами-операторами.

3) специальные очищающие, целительные банные практики, имеющие древнейшее славянское происхождение.

Внимание! Все индивидуальные программы разрабатываются после проведения предварительного собеседования и диагностики физиологических и тонкополевых систем человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*