О Местах Силы

Курганы — проекция звездного действия

Звездное небо всегда влекло к себе взор человека. Оно восхищало своим величием и красотой. Но, последнее время люди не очень-то обращают на великолепие скоплений звезд, их бесконечное количество, особенно это заметно в городах, где фонарные столбы, рекламная иллюминация и телевизор заменили все. А раньше люди о небесных светилах знали многое и не понаслышке, они жили вместе со звездным небосводом, прислушивались к его советам и знамениям. Искусственное освещение делает ночное небо не таким притягательным, он выглядит блеклым, и горят звезды не так ярко, что городскому жителю не видно того чувства жизненной энергии и притягательности Вселенских Светил.

Совсем другое дело когда вы находитесь за городом на открытой местности, например в степи или на берегу моря, где небо завораживает своей сочной темнотой космических глубин. Вот тогда и видны Звезды по-настоящему, с открытой душой. Человек находясь на природе, особенно в турпоходе, никогда не ложиться спать с последними лучами солнца, он обязательно дождется ночного неба. Какой восторг для него, небо становится все темнее, горит небольшой костер. оставшийся после приготовления ужина. Вот появляются первые звездочки, они самые крупные, потому их свет пробивается к вам раньше других. Небесный ковер все больше наполняется узором из ярки и не очень звездочек. И вот в свои права вступает полностью ночь-кудесница и такой красоты вы не увидите нигде, только на небесах, там, где живут наши Боги. Из этой красоты мы пришли на эту Землю, туда и вернемся, завершив здесь свои дела. Это наш звездный Путь, потому так нас манит к себе Звездное Небо.

Бывало лежишь летней ночью на теплой земле, смотришь вверх на звездное небо и понимаешь всю бренность своих дел на этой крошечной Земле и как ты мал со всем этим размахом Природы. Рядом с тобой находятся твои друзья и попутчики, тихо между вами идет беседа о каких либо глобальных процессах происходящих во Вселенной, ночное небо не любит разговоров о житейских мелочах, это ему не интересно. Разговор протекает обычно тихо, чтобы не вспугнуть того блаженства, которое накрыло вас и ваших друзей покрывалом Вечности. Ночь – это хрупкое создание и оно не терпит беспричинного шума. Тихо потрескивает небольшой костер, который добавляет вам тепла во всех происходящих ваших взаимоотношений.

Люди, жившие в более отдаленные времена, очень трепетно относились к явления происходящим в звездном небе. И эти явления можно было увидать только ночью, днем при ярком солнечном освещении мы созерцаем, как живет Мать Сыра Земля. А потому ночь так и назвали, это то явление природы, при котором размыты четкие грани окружающих нас предметов. Все предметы, кроме звезд.

Тогда люди начали понимать, чтобы общаться днем со звездами, что бы получать силу и энергию ночных звезд, надо возводить искусственные сооружения, для сообщения обменных энергетических потоков между космосом и землею, между конкретной звездой и ее проекцией на Земле. Люди, для усиления потоков этих энергий, начали перемещать на эти точки валуны, строить пирамиды, насыпать курганы. И теперь наши курганы, которые мы видим в полях, и стали аккумуляторами и трансформаторами различных энергий идущих из космоса или недр Земли.

Проникновение космических энергий вглубь земли, в ее кристаллическую решетку мы опишем в другой статье. Когда будем заниматься подземными кристаллами на местах Силы. А вот информационными слоями небесной сферы мы коснемся сейчас, что бы было понятно как звезды влияют на ход нашей жизни, и почему каждая из них светит нам по разному.

Энергоинформационное поле Земли состоит из множества вибрационных слоев и прослоек и каждый человек ощущает его по-своему, согласно того как он сам в это время излучает энергию и какой диапазон принимает. Но есть общие каноны, по которому люди делятся своими ощущениями, и мы рассмотрим слова, которыми мы пользуемся в повседневном обиходе, это Небо, Небеса, Ирий ( в христианстве схожие ощущения рая), Сварга, Свага и Обитель. Небо – энергоинформационное пространство, где еще нет Бога (Богов), т.е. управление частично передано человеку и другим высшим сущностям. Хорошо описано это в христианской библейской мифологии. Так Иисус Христос это небожитель 7 уровня (седьмого Неба), его предок Давид небожитель 5 уровня ( Иисус Христос наследник его Дел в сороковом колене почитал себя выше своих предков и присвоил себе титул Сына Божьего). Адам житель 2 уровня, а его вторая жена Ева — первого, а потому должна была слушаться во всех его делах. А вот первая жена Адама Лилит была жительницей 2 уровня, а потому часто спорила и скандалила с Адамом, а потому их разлучил сам Мефистофель и отдал ее замуж за Везельвульфа и у них родился сын Саваоф, которого рисуют в каждой христианской церкви под куполом. Он властелин всего звездного войска и житель шестого неба. Все это в официальной библии не описывается. Саваоф нарисован, а имени его в библии нет.

Более тонко вибрационные структуры занимают Небеса, там куда не проникает тяжелая энергия Бесов. Это обитель более высоко организационных существ Легов и Арлегов, которые в отличии от нас воспринимают Вселенную не в четырехмерном пространстве, а уже в шестнадцати и тридцатимерном пространстве, и видят предмет сразу не только во всех ракурсах, но из чего состоит предмет и его кристаллическую решетку и еще много . Если слово Лег читать справа налево получим Гел, в христианстве это Анти (против) Гел, т.е. Ангел. В наши вибрационные слои (на грешную Землю) попадают падшие Ангелы или Леги. Есть у нас славянские имена несущие в себе корень Лег, это Олег и Ольга, раньше «ь» читался как краткое «е».

Ирий – это волшебный сад, где обитаю , ухаживаю и взращивают наши сказочные предки, а воины уходят на перевоплощение на свою планету Вальгаллу. А потому у каждой семьи перед домом должен быть свой Ирий или палисадник, где должны произрастать необычайной красоты цветы. Сварга и Свага это обитель наших Богов Слави, которые прославляют общие дела, творящиеся сперва на Небесах а, затем завершают по образу и подобию люди уже на Земле. Боги правители находятся в Сваге, они управляют, т.е. создают причинные формы будущего которое произойдет в нашей Вселенной, а Боги Слави воплощают это в космическую мысль и вкладывают в наши головы. Богов своих надо знать, и по какому вопросу и к кому обратиться это уже наша прерогатива.

Это и есть наше Православие и мы должны уметь Славить Правь, не на словах, а на деле. И главные помощники и путеводители являются звезды. Обитель – это место , где Всевышний первый раз проявил себя в нашем Явном мире и куда должны устремлены наши взоры и наши дела. Это проявление мы называем Родом. Все что проявлено в этом огромном мире рождено Родом и с эти мы должны жить в гармонии, изучать все это и пользоваться согласно законам Рода.

Г.Комов (Пересвет)

Категории: О Местах Силы

Комментарий к “Черный ЛЕС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*