Наши программы

Инициация в Рунические Системы

Принципы использования Рунических систем имеют древнейшее происхождение. Это мощная система, которая корнями уходит на несколько десятков и даже сотен тысяч лет назад.

Самих рунических эгрегориальных систем несколько, но всех их объединяет общий источник энергии и информации – Система Мироздания. 

Рунические системы, имеющие древнейшие корни, обладают очень мощным энерго-информационным потенциалом, а также обладают структурированными возможностями.

Рунические технологии очень эффективны. Руническая магия в первую очередь применялась как способ энерго-информационного воздействия на реальность, на ситуации и т.д.

Каждый рунический знак представляет собой определенную силу, вибрацию, качество, энергию и состояние. Каждая руна — это набор качеств из Каналов. Руна задействует несколько каналов, и уже из них плетется сеть воздействий. 

В различных древних традициях использовались руны евразийского происхождения (славянские, скандинавские, германские, кельтские и др.). Эти  рунические наборы были связаны с одними и теми же Каналами, но задействовали их по-разному.

Руны могут быть использованы в любых целях и задачах. Их смело можно применять в повседневной жизни: в духовной деятельности, на рабочем месте, в бизнесе, при оздоровлении и очищении себя и своих близких, в интимных отношениях, при установлении нужных взаимоотношений и т.д. Начав использовать руны, сразу можно ощутить перемены. В жизни непременно начнутся свежие яркие проявления, новые состояния, ощущения, ожидания. 

Однако, стоит отметить, что самым главным ключом к использованию рун является сам человек. Свою силу символ действия обретает тогда, когда он создается человеком, вкладывающим в него свой образ и энергию, в частности ту, доступ к которой у него (то есть у вас) гарантированно есть. И при этом Вы точно знаете, что это за энергия, и знаете, как ею управлять. Чтобы иметь такую возможность, энергетика человека должна быть «сонастроена» с той внешней энергией, которая ему необходима.

Сонастраиваться с руническими каналами и потоками возможно самостоятельно, если есть способности считывания информации, а также возможность постоянных практических действий с целью наработки взаимосвязи.

Однако, есть возможность произвести специальную инициацию и быть постоянно включенным в энерго-полевую систему. Это значит, что информация из эгрегора постоянно будет накапливаться на тонко-полевых системах человека.

Существует многоуровневая система допуска к рунам. Руническая традиция хорошо работает на людей, у которых есть к ней специальные коды допуска. Система допусков к рунам в древних цивилизациях включала «сонастройку» тонко-полевых систем человека с данными энерго-полевыми системами через применение специальных инициирующих технологий.

Для реализации Рунического потенциала применяется инициация в Рунические каналы, которая, даёт возможность постоянно накапливать энергию и информацию рунических потоков.

Инициация проводится непосредственно в Руническую энерго-информационную полевую систему, а также в потоки каждой руны отдельно.

Все инициации проводятся после предварительной подготовительной работы с человеком специалистами группы.

Подробнее о рунных системах:

http://rodogoria.com/Русские Руны

http://rodogoria.com/Руны Родогории

Видео о посвящении в одну из рунических систем:

Категории: Наши программы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*