Зона Супперта

Зона Супперта

Аномальная Зона на месте подземного некрополя

По данным многих исследований, за околицей мелитопольского поселка Садового находится подземный некрополь скифских царей с несметными богатствами. Попасть, однако, в него, просто так невозможно: вся местность там взята под мощнейшую энергетическую защиту, которая может быть, губительной для человека.

Первооткрывателем некрополя принято считать краеведа из Мелитополя, исследователя истории скифов и специалиста по биолокации Валентина Супперта.

Однажды обычный инженер Валентин Супперт обратился с необычной просьбой к директору совхоза, находящегося недалеко от Мелитополя. Супперт попросил разрешить ему пробурить скважину близ фруктового сада. Директор сразу предположил, что инженер задумал найти клад – золото скифов, но разрешение дал.

Вскоре образовалась целая группа кладоискателей: Валентин Суперт, доктор геолого-минералогических наук Алиса Дроздовская и физик Николай Шевченко, приехавшие из Киева. Киевские ученые провели эхолокацию и биолокацию, и результат был совершенно неожиданным — под землей, на расстоянии 9-12 метров от поверхности расположена анфилада из 18-ти залов.


Прибывший из Киева уфолог Юрий Марчук и Супперт начали раскопки, но на глубине четырех метров наткнулись на нечто твердое. Дальше этой отметки не продвинулись, поскольку ломались буры из самой прочной стали. Сделав скол и отправив его в киевский университет на кафедру физики, стали ждать результат. Оказалось, что по содержанию микроэлементов в сплаве, плита имеет искусственное происхождение. Более того, специалистами Института Морской Геологии были зафиксированы радиоимпульсы на частоте 5 Гц, идущие из этого места.

 

 

Неожиданно вдруг заболел Валентин Супперт – обнаружили раковую опухоль. Стремительная болезнь унесла жизнь Валентина, ему даже не успели сделать операцию. И тут же по Мелитополю поползли слухи, что смерть эта не случайна, и что нельзя тревожить столь заговоренное место.

С тех пор Игорь Богданов, директор того самого совхоза, который дал добро на раскопки, отслеживает всякую информацию, связанную с зоной Супперта. По его заказу были сделаны фотографии этой загадочной зоны из космоса, а также план подземного тоннеля с анфиладой залов.

Когда была найдена золотая пиктораль, Анатолий Кифишин (специалист по шумерской цивилизации) разглядел на ней карту зоны Супперта, и её очертания совпадают с очертаниями этой зоны на снимке, сделанном из космоса.

Тайна скифской пекторали

Почти через три года после смерти Валентина Супперта — в апреле 1997-го, заявление о возможности обнаружения скифского некрополя под Мелитополем делает независимый исследователь из Киева писатель Сергей Пауков. К выводу такому Сергей Макарович пришел после тщательного изучения знаменитой золотой царской пекторали, найденной известным украинским археологом Борисом Мозолевским 21 июня 1971 года в кургане Толстая Могила [город Орджоникидзе, Днепропетровская область]. Перво-наперво внимание исследователя привлекли центральные фигуры пекторали [диаметром она, кстати, 30,6 см, весит 1,15 кг. Изготовлена из золота 585-й пробы] — два скифа, которые держат в руках золотое руно — шкуру барана. “Или карту древней Скифии, — полагает Сергей Макарович. — Ныне это территория Украины. На пекторали, правда, карта перевернута, так как ориентирована была не на север, как современные карты, а на юг. Треугольный выступ на карте означает древний Крым, а справа от него находится рог для пития воды. Это современный Днепр”. Ну а самое главное, на пекторали указано возможное местонахождение тайного некрополя скифских царей в Северном Причерноморье — под нынешним Мелитополем, где скифы прятали дань с покоренных народов и свои добытые и награбленные сокровища. Его прикрывает рукой левый скиф. Как бы подчеркивая особую защиту этой территории.

Похоже, что рука скифа лежит на известных еще Геродоту Геррах. Вероятно, как раз об этой территории древней Скифии писал он в четвертой книге своей «Истории»: “Гробницы скифских царей находятся в Геррах”, добавив попутно: “До этого Борисфен еще судоходен”. Геродот также упоминал о письме скифского царя Иданфирса царю персов Дарию, пытавшемуся завоевать Скифию в 512 году до нашей эры. Иданфирс так объяснил постоянный отход скифского войска вглубь страны, избегая открытого сражения с войском неприятеля: “У нас нет ни городов, ни обработанной земли. Мы не боимся их разорения и опустошения и поэтому не вступили в бой с вами немедленно. Если же вы желаете во что бы то ни стало сражаться с нами, то вот у нас есть отеческие могилы. Найдите их и попробуйте разрушить, и тогда узнаете, станем ли мы сражаться за эти могилы или нет”. Возможно, Дарий нашел тайный скифский некрополь и… бежал с территории Скифии скорее зайца! Возможно, и фашистским археологам из сверхсекретной организации «Ана-нербе», действовавшей под прикрытием СС, местонахождение гробниц скифских царей было известно — раскопки под Мелитополем-то они вели очень активно. Несмотря на войну. Ну а в 1998 году загадочные гигантские подземные структуры под Мелитополем, у поселка Садового, обнаружили — с помощью золотой скифской пекторали, Сергей Пауков и академик Игорь Павловец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*