Наши программы

Диагностика и чистка местности

Диагностика и чистка помещений и местности

Продолжительность: от 2 часов.

Чистка помещений (открытая местность, квартира, офис и т.п.) выполняется на месте, путем выезда специалистов после предварительной договоренности.

Общие признаки негативного проявления места (помещения) во внешнем пространстве и его воздействия на биологические структуры:

— Особо частая, нехарактерная и очевидная болезненность прибывающих  в помещении людей. Проявление одного и того же заболевания (к примеру, онкологического).

— Регулярно появляющиеся болевые приступы (например, головные); повышенная утомляемость, частые проявления состояний уныния и апатии; сильные, нехарактерные состояния агрессии, раздражительности, перевозбуждения и т.п.

— Острые и необъяснимые проявления удушья, страха, беспокойства, ощущение дискомфорта от прибывания в данном месте. Частые перепады артериального давления, внезапное усиление или ослабление сердечного ритма (тахикардия, брадикардия,…).

— Нарушения сна (бессонница, учащение сновидений с негативным оттенком), навязчивые состояния.

— Неожиданные и регулярные поломки любой аппаратуры.

— Ощущение чьего-то присутствия в комнате, боязнь темноты, частые проявления тонкоматериальных объектов — призраков, теней,  движений предметов, стуков, шагов и т.п.

Основные причины негативного проявления местности и помещений:

— Возведение здания на месте как единичного, так и массового захоронения (человеческого или животного происхождения).

— Наложение в прошлом на определенное место энерго-информационного поражения (срок давности не имеет значения). Существуют так называемые «проклятые» места, и любые здания и сооружения, построенные на них, обладают ярко выраженным негативным проявлением.

— Строительство на местах боевых действий. Мест единичных либо массовых насильственных смертей (как животного, так и человека).

— Постоянное присутствие в помещении людей с неблагополучной энергетикой — наркоманов, алкоголиков и т.п.

— Использование помещения оккультными организациями в своей деятельности.

— Проживание либо деятельность в помещении так называемых «черных магов», «спиритистов» и «медиумов».

— Совместное проживание либо деятельность с лицами, имеющими серьезные энерго-информационные нарушения, в особенности с лицами, у которых присутствуют признаки внедрения паразитических тонкоматериальных элементов и структур.

— Расположение помещения на геопатогенной зоне. Геопатогенная зона — это зона, в которой накапливается и проявляется энергия, излучаемая из глубин Земли. Геопатогенные зоны присутствуют на нашей планете везде, в любой точке пространства независимо от высоты. Люди их не видят, но хорошо чувствуют, если долгое время находятся в таком месте. Геопатогенные зоны оказывают вредное воздействие на организм человека, поэтому необходимо знать, где они расположены.

Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ этих зон, так называемые «узлы». Они могут быть разной полярности. Положительные «узлы» способны отдавать человеку энергию, а отрицательные отбирают её. Но и те и другие «узлы» геопатогенных зон могут вызвать у людей неприятные ощущения, а также быть причиной серьезных заболеваний. Долгое пребывание в «узлах» геопатогенной зоны вредно, особенно, если они находятся у изголовья кровати, в районе стула или кресла, где постоянно сидит человек либо в любом другом месте, где человек проводит продолжительное время.

Категории: Наши программы

Комментарий к “Черный ЛЕС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*