Наши программы

Диагностика и целительство

В процессе работы используются различные методики снятия негативного воздействия, восстановление и наполнение многоуровневого организма человека, оздоровление физического тела, работа с сознанием и подсознанием через понимание, принятие и работу с первопричиной того или иного состояния человека либо ситуации, возникшей в его жизненном пространстве.

В работе применяются комплексные и многоуровневые методики (в зависимости от потребностей клиента) и только после индивидуальной диагностики его состояния. Методики включают: обрядовое воздействие (специальные молитвы, заговоры, через слова-силы); биоэнергетическое воздействие; воздействие специальными символами, имеющими древнейшее происхождение (руны); звуковое и вибрационное воздействие на организм и поле человека (звуко-вибрационная терапия старинными Поющими Чашами и Колоколами); использование специальных мантр, энерго-вибрационное воздействие бубном и варганом; специальные оздоровительные, очищающие и наполняющие банные процедуры, массажи и т.д.

Очная консультация 

На очной консультации проводится диагностика, в процессе которой вы получите полную информацию о состоянии ваших физиологических и тонкополевых систем организма, в частности:

-Наличие (отсутствие) энергоинформационного воздействия (выражаясь более простым, «народным» языком — сглаз, порча, проклятие, приворот и т.д.);
-Наличие (отсутствие) родовых негативных наработок либо кармической составляющей как в общем поле событий так и в конкретной ситуации;
-Общее состояние биополя, энергетических центров и каналов (наличие блокировок, вампирических подключек и инвольтации, недостаток или переизбыток энергии);
-Диагностика общего состояния здоровья (наличие проявлений дисбаланса либо расстройства функционирования того или иного органа или системы).

Заочная консультация

Предполагает общую диагностику по большинству позиций, изложенных выше для очной консультации.

Для заочной консультации необходимо предоставить свежее фото в полный рост, присланное заранее, через установленные для связи контакты.

Также, возможна заочная консультация по предварительному согласованию через средства связи с видеоотображением (skype, viber).

Обращаем Ваше внимание на то, что при заочной консультации устанавливается временной лимит на  продолжительность диагностики и последующей работы (при необходимости). А также на то, что возможность последующих длительных переписок без предварительного согласования будет ограничена, в связи с наличием или отсутствием свободного времени у специалистов группы.

Общий сеанс

Продолжительность: до 60 минут.

Действия, выполняемые в процессе общего очного сеанса:

-Диагностика и коррекция общих, незначительных нарушений работы тонкополевых систем человека (незначительное внешнее воздействие, поверхностные энергоинформационные поражения любых видов);
-Диагностика и коррекция работы энергетических центров и каналов распределения энергии в тонкополевых системах, общая биоэнергоинформационная коррекция (выравнивание биополя и аурической системы, балансировка и коррекция энергетических потоков); 
-Диагностика и снятие вампирических и паразитических энергоинформационных привязок и подключек.

Снятие обширных энергоинформационных поражений и воздействий (при непосредственной встрече)

Несколько сеансов длительностью от 30 минут до 2 часов (по предварительной согласованности со Специалистами)

-Снятие энергоинформационного воздействия любого вида (на смерть, болезнь, одиночество, неудачу, разрушение бизнеса, рассорки, привороты, отвороты, проклятия и т.д.).

-Помощь в преодолении родовых и кармических наслоений во внутреннем и внешнем энергоинформационном пространстве человека.

-Активация многоуровневой энергоинформационной защиты (энергетическая и специальная обрядовая).

Снятие обширных энергоинформационных поражений и воздействий (дистанционно)

Проводится работа по тем же позициям, установленным для очной работы с клиентом.

Количество выполняемых действий зависит от вида, степени и силы энергоинформационного поражения оказанного на клиента.

Работа-действие выполняется на расстоянии, посредством энергетических воздействий и специальных обрядов направленных на фантом заказчика (энергоинформационный двойник), практически по тем же принципам, как и при личной работе.

Стоит отметить, что дистанционное устранение  является достаточно трудным в осуществлении, и не гарантирует эффективного результата (в особо тяжёлых энергоинформационных поражениях). В связи с чем, в подобных случаях, рекомендуется непосредственный очный контакт клиента со специалистом. К таким поражениям относятся, например: внедрение и пребывание некоторых видов паразитических сущностей тонкоматериального пространства в тонкополевых системах человека; некоторые виды приворотов; порча на разрушение семьи (в этом случае должна проводится работа с обоими супругами) и т.п. 

Размер пожертвования за проведенную работу в очном и заочном формате устанавливается после предварительного собеседования с клиентом (или переписки) и является окончательным.

Хотим особо подчеркнуть, что мы не отвергаем традиционную  медицину, особенно в части, касающейся объективных методов диагностики и лечения, о которых мы также можем высказать свое видение на индивидуальном приеме. В некоторых случаях, связанных с физиологическим расстройством работы органов и систем жизнедеятельности организма человека, совместная работа доктора традиционной медицины и целителя поможет достигнуть полноценного и быстрого результата, а значит, и восстановления.

 

Категории: Наши программы

Комментарий к “Черный ЛЕС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*