Майданы-Святилища

Глиняный и Соколов Майданы

На Днепропетровщине в районе Павлограда есть интересные места изобилующие огромным количеством курганов и их разновидностей более сложной формы носящих название майданы. Если смотреть с высоты птичьего полета, то эти майданы имеют форму пауков, лягушек, имеются абстрактные формы неизвестных нам животных.


Многие курганы сильно повреждены, особенно майданы более сложных форм, так как в своем комплексе они имеют невысокие часто стоящие отдельно курганчики. В виду того что курганы находятся на территории посевных полей их распахали современной техникой. Но когда поле находится под парами, отчетливо виден другой оттенок почвы, так как курганы строились из другой завозной почвы, которая не расползается от проливных дождей в течении многих десятков тысяч лет.

На многих курганах возвышаются камни, менгиры для запуска в действие этих рукотворных объектов для взаимодействия с космосом. Другого предназначения они не имели, и только по истечении многих веков, когда на смену пришли другие цивилизации. Их стали применять как места захоронения для великих людей, может что бы их души быстрее добрались до места предназначения как космических скитальцев. Многие из этих курганов впитываю или принимают энергию из космоса, другие наоборот отдают сфокусированный луч земной энергии , а третьи имеют в своем арсенале функции и то и другое, но обычно это парные курганы находящиеся рядом друг с другом.

В этой статье мы остановимся на комплексе курганов расположенных на трассе Харьков-Симферополь на границе Синельниковского и Новомосковского районов. Здесь расположено два комплекса малый и большой космодром для принятия и отправки космических объектов. Большой комплекс занимает не одно посевное поле с лесными посадками и зрительно охватить его невозможно. Мы не будем описывать в этой статье большой комплекс курганов из-за того что его не очень легко охватить своим воображением, а остановимся на малом кургане под названием Глиняный.

Название Майдана происходит от балки Глиняная (Глиненая 19 век), на ней же и находится. 

Кто видел стартовую площадку по запуску космических кораблей на Байконуре, может вполне представить себе и очертания кургана Глиняный, они похожи своими функциональными очертаниями. Если смотреть на курган сверху, то он имеет форму «замочной скважины». Основу кургана составляет кольцо конусной формы с пустотой внутри. Гребень кольца плавно опускается по направлению к северу и на узком перешейке не замыкается, а уходит прямыми лучами слегка в стороны, продолжая снижаться до «нулевой» отметки «площадки управления» энергетическими потоками, которые огибают по форме весь комплекс. «площадка управления» и замыкает «замочную скважину» опоясывающую форму кургана.

Крылья «замочной скважины» имеют нарезные двухуровневые каналы для перекачки энергопотока по принципу «туда-сюда» и своими направлениями в горловине все эти потоки пересекаются, создавая различные варианты воздушных завихрений. Все это разнообразие энергопотоков разгоняется внутри кольца-конуса, и направляется под углом 60-70 градусов вверх через центральную часть кургана над самой кромкой поверхности почвы. Вам остается только встать на самой верхушке кургана, раскинуть в стороны руки прикрыв при этом слегка глаза, и вы ощущаете как вас какая-то сила поднимает вверх и вам хочется взмыть в небо. А теперь представьте, что весь этот комплекс нужен для подзарядки всех тех объектов кто умеет летать от живых существ до различной техники.


Изучать назначение «комплекса» под названием Глиняный надо в различные времена года и разную погоду, когда ветер управляет различными потоками, текущими вдоль поверхности кургана. Тут играет большую роль и направление ветра, нагрев почвы и влажность воздуха.


Но мы упоминали о «площадке управления» этим комплексом. Его очертания хорошо видно с верхней «стартовой» точки. Это поляна идеальной круглой формы на которой произрастает своеобразная трава более светлого оттенка. Вот на этой поляне можно силой своего воображения и мысли пытаться перенаправлять энергопотоки не дожидаясь изменения погоды. Но для этого желательно иметь небольшой коллектив единомышленников, которые должны перемещаться вдоль «нарезных каналов». А человек стоящий в центральной верхней точке должен жестами передавать свои ощущения от изменений, происходящих в его организме. А так же на поляне «управления комплексом» должны находится люди-операторы от 3 до 5 человек, которые своими мыслями должны влиять на ход всего происходящего.

Но перед всеми этими действиями надо уметь запустить «космодром» в работу, это мы не будем описывать, оставляя за собой небольшой секрет, так как «Высшие Силы» могут и закрыть энергопотоки блуждающие в кургане, у них свои законы и правила и мы не вправе их нарушать.

Соколов Майдан

А теперь представьте себе какую сложную конструкцию имеет «большой космический комплекс» (Соколов Майдан), расположенный с другой стороны трассы, тем более он еще и сильно поврежден человеческими руками.

Нам много чудес Света показываю по телевизору, а у нас есть и свои и рядом под боком, только « открой глаза» и дай волю своему воображению.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*