Исследования и технологии

Восковые отливки и коррекция яйцом

Это одна из древних методик, которыми издавна пользовались знахари при работе с людьми. Яичный белок, как вода или воск, очень легко принимает на себя информацию. Отливая на воск или умываясь заряженной (структурированной) водой, мы стираем негативную информацию.

Восковые отливки

Воск  — живое вещество, которое при застывании стремится восстановить присущую ему форму расположения молекул — шестигранник. 

Сама технология отливки воском – это древняя система ладования человеческой души и духа. Это самый доступный метод помощи, при очищении энергетики от чужеродных влияний и воздействий, наработанных негативных состояний.

Обряд выливания на воск — это процесс освобождения человека от отживших программ, часто неосознаваемых, но продолжающих мучить и уводить его от пути духовного развития.

Отливка воском — довольно старый метод снятия отрицательных программ. Но иногда он просто не заменим.


Принцип действия отливки воском

Суть отливки во взаимодействии стихий;

  • Огонь, который в процессе отливки расплавляет восковую структуру, вобравшую в себя все негативные состояния, информационные программы, определенные негативные вибрации тонкополевых систем человека;
  • Вода, принимающая информацию, а также проводящая процесс очищения самой отливки;
  • Воск, являющийся живой материей.

Когда необходима отливка на воск

При любых негативных программах этот метод приветствуется, так как способен очищать и благотворно влиять на биополе человека. В любом непонятном и запущенном случае — будь то детский испуг, всевозможные виды порчи, различные физические недомогания.

Есть довольно много признаков, доказывающих необходимость применения этого метода в целительстве;

  • часто возникающие апатичные состояния;
  • беспричинные страхи;
  • невозможность чётко сформулировать и описать текущую ситуацию, непонимание что происходит;
  • острая и тревожная реакция на неудачу;
  • раздражительность, слезливость, агрессивность;
  • стрессы, но в том случае, если ситуация не перешла в глубокую тяжелую форму расстройства и поражения полевых систем, которая длится несколько лет, и не переросла в серьезные психические заболевания.

Прекрасно помогает этот метод и при лечении детских испугов, при плохом сне, беспричинной нервозности и страхах.

Когда отливка воском бездейственна?

Есть ряд заболеваний как врождённых, так и естественно приобретённых, которые не излечиваются при помощи отливки воском: прежде всего, это болезни кармические. Здесь необходимы ряд техник и методик, которые подбираются индивидуально в зависимости от состояния и глубины проблемы.

Отливка воском является действенным методом для быстрого восстановления организма в целом, как физического, так и морального состояния.

Выкатка яйцом

На оплодотворенном яйце записана информация о живом существе, о начале новой жизни. Каждое живое существо(кроме амеб, простейших и бактерий) появляется на свет из яйца: оплодотворенная яйцеклетка, икринка, яйца птиц, черепах, рептилий. Несмотря на различия видов, энергетический и информационный «код» зарождения жизни универсален для всех — и для растений, и для человека.

Сам яйцевод, в котором идет формирование яйца как живой биологической структуры, является сложнейшей системой. Первоначально, от процесса создания каждого яйца, его вызревания, и, в конце концов, до открытия выходного отверстия яйцевода для выхода в свет очередного Божественного творения. Она же (система) открывает яйцевод в тот момент, когда курица, сидя под петухом, должна принять оплодотворяющую сперму.

Поэтому важно понимать, что оплодотворенное яйцоценнее того, которое курица произвела чисто самостоятельно, так как оно живое в полном смысле.

Издревле, при лечении различных физических недугов, снятии информационных программ, применялось куриное яйцо. Использовались его возможности аккумулировать отрицательную биоэнергетику. В основном производилось выкатывание пациента сырым, свежим, оплодотворенным яйцом. Знахари использовали яйцо для разрушения жестких негативных структур, «вросших» в тонкие тела человека. Когда производят выкатывание яйцом, негативная информация переписывается на яичный белок, а содержащаяся в нем позитивная программа копируется на пациента.

Важно также знать, что яйцо, как информационная субстанция, считывает с нашего модуля информацию мгновенно, так же, как это делает и любая свеча. Поэтому с ним можно разговаривать как вслух, так и мысленно.

Размер пособия по безработице на http://allbank.com.ua/ Какая сумма пособия по безработице положена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*