Наши программы

Амулеты, обереги и талисманы

Амулеты, талисманы и обереги — это предметы, которые обладают определенной энерго-информационной функцией. Принципы создания и использования подобных магических элементов зародились еще в древнейшие времена, в периоды зарождения цивилизации. Основной задачей, при создании такого рода предметов, было и есть углубление взаимодействия с духовным миром с целью защиты, энергетической поддержки и наполнения, обретения сверхъестественных возможностей для реализации своих задач в материальном пространстве, увеличения потенциала воздействия носителя на процессы в материальном пространстве, в лечебных целях, для приобретения либо усиления определенных состояний и возможностей, а также —  снискание удачи.

Если рассматривать в целом, то данные элементы несут в себе приблизительно схожие функции. Однако, есть некоторые природные и действенные отличия.

Функциональное назначение амулетов, талисманов и оберегов:

Амулет – это предмет, наделенный определенным энергоинформационным потенциалом. Он защищает своего владельца от негативного воздействия извне, усиливает энергетический ресурс, интуицию, а также оказывает положительное воздействие на жизненный путь.

В этой роли могут выступать любые предметы, которые могут нести в себе заложенную информацию и энергетический потенциал. Важен также материал, из которого сделан амулет. К примеру, это может быть кристалл, дерево, камень, останки животных из твердой основы (клыки или зубы и т.д.).

Сильными амулетами могут быть те, которые достались человеку по наследству. Невероятно мощным бывает правильно заряженный амулет, имеющий естественную природную форму. Для гармоничного использования амулета очень важна специальным образом персонально подобранная настройка на своего носителя.

Амулет настраивают на энергетику владельца с помощью специальных энергоинформационных действий. 

Обереги – это предметы и средства, которые призваны защищать своего владельца от внешних воздействий любого плана, как материального так и тонкоматериального.

Во времена Стародавней Руси люди верили в силу оберегов, уповая на их защиту от хворей, врагов и прочих напастей. Посредством своих оберегов они черпали энергию природы и Солнца.

Обереги для себя народ изготавливал собственными руками, надеясь на их защиту от врагов, хищных зверей, природных катаклизмов и болезней.

Славянские обереги большей частью связаны с реальными вещами, знакомыми каждому из нас с детства. Среди таковых можно встретить: колокольчики, кочергу, веник, лапти, подковы, горшки, резьбу (которая выступала не только в качестве украшения, а узоры её были тщательно продуманы и соответствовали древнейшей защитной символике). Резьбой украшали дверные и оконные проёмы, края крыши, крыльцо и т.д.

Из естественных и природных оберегов можно привести в пример также гнезда аистов на крыше дома (либо близлежащих к дому строений), которые считались самыми сильными и их ни в коем случае нельзя было разрушать, иначе обитателей дома ожидало большое несчастье.

Оберегами ещё можно назвать и специальные символы, числа, печати, святые имена на пергаменте, а также всевозможные образы божественной власти, изображенные на определенных предметах (которые также могли служить и талисманами).

Амулеты и обереги обладают общим направлением действия, но вторые характеризуются гораздо более широкими проявлениями в жизни человека.

Талисманы — это магические предметы, которые используются чаще всего для привлечения удачи в отдельные сферы жизни. Они могут принести своему владельцу счастье и успех, помочь открыть ему новые возможности, активизировать внутренние ресурсы, привлечь дополнительную энергию из окружающего мира.

Очень часто в качестве талисманов (а как мы помним из вышеизложенного, это касается также оберегов и амулетов) используются предметы естественного природного происхождения. Типичные талисманы – это подковы, ладанки, иконки с образами, морские ракушки, камни необычной формы, изделия из специальных металлов, минералы, корни растений и т.д.

Они напрямую связаны с индивидуальностью своих владельцев, способны активизировать сильные стороны личности и нивелировать слабые.

Особую силу имеют талисманы, прошедшие специальную энергоинформационную настройку на конкретную сферу и направление действия.

Чаще всего талисманы используются для привлечения любви, богатства, здоровья и успеха.

Мастера группы подбирают, и специальным образом настраивают амулеты, обереги и талисманы в индивидуальном порядке после проведения предварительной диагностики и собеседования с человеком, обратившимся за такой помощью.

Категории: Наши программы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

*